ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 21:12
3回答
VISAのロゴが2種類あると思うのですが、違いはなんですか?
VISAのロゴが2種類あると思うのですが、違いはなんですか? 最近バンドルカードを使用し始め、今日初めてバンドルカードを使ってネットショッピングをしました。 その時は使えたのですが、 月額のサブスクに登録しようとした時には使用出来るクレカの欄に画像左側の青と黄色の線が入っているロゴが表示されておりバンドルカードは使用できませんでした。 (バンドルカード自体には青と黄色の線のない、画像右側のロゴが表示されておりネットショッピングの際はこちらが表示されていました。) 全くの別物なのかなとは考えましたが、同じ会社だと思いますし何が違うのでしょうか....?
ベストアンサー
バンドルカードをはじめとした国際ブランド付きプリペイドカード(と、デビットカード)は月額〇〇円といった定期的な支払いには使えないことが多いです。 カードの国際ブランドマークの微妙なデザイン違いは特に意味ないです。
質問者からのお礼コメント
バンドルカードは定額サービスには使えないんですね..... ありがとうございました(>_<)!