ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 1:33
4回答
スキズのヒョンジンが謝罪文を出していましたが、学生時代の校内暴力というのは本当のことなんですか?ちょっとの喧嘩で大きくされて自分の立場や事務所、メンバーのために謝罪文を出さざるを得なかったのなら個人的
スキズのヒョンジンが謝罪文を出していましたが、学生時代の校内暴力というのは本当のことなんですか?ちょっとの喧嘩で大きくされて自分の立場や事務所、メンバーのために謝罪文を出さざるを得なかったのなら個人的 に許しません。芸能界ってブラックだから、そういうので本人が傷つくのは嫌なんです。本当に暴力をしていたのなら話は別だけど、なんで学生時代のことを今になって出したのだろうというのは素朴な疑問です。
K-POP、アジア・933閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
全部が全部事実だとは言いきれませんが認めましたからね。 それに、他にも暴露が続いているので大きくされてと考えるのはやめた方が良いです。彼に本当に陰湿なことを言われて苦痛だったという暴露が多いです。デビュー前からそういった疑惑はありましたよ。今回の件は他だったら即脱退案件です。逆にヒョンジンはあんなに事務所から守られているのに傷つくのが心配なんて甘すぎると思います。
7人がナイス!しています