ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 7:38
1回答
機械の横に立ち、その場から数歩歩く程度の範囲で毎日仕事してるのですが、必ず左足の太股の外側が何とも言えない痛みに襲われます。湿布や痛み止めの内服薬も効果はイマイチ。どうしたら改善されますか?。帰宅後や
機械の横に立ち、その場から数歩歩く程度の範囲で毎日仕事してるのですが、必ず左足の太股の外側が何とも言えない痛みに襲われます。湿布や痛み止めの内服薬も効果はイマイチ。どうしたら改善されますか?。帰宅後や 仕事じゃない日は違和感有りませんし、午前中は何とも無いです。
病気、症状・12閲覧
ベストアンサー
原因は色々考えられますが 一番の原因は歩き方でしょう ですからあまり歩かない自宅では痛くないのです その他に腰や膝はどうですか? 何れも腰を痛めるとそれをカバーするために膝や足首がいたくなることも有ります 只場所的に坐骨神経痛も考えられます 一度整形外科で診断してもらってください 神経痛なら、それにある良い薬も有ります 歩き方を変えてみるのも手ですよ(^^)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/27 8:09