ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 8:54
1回答
20歳オスです。好きではないけどデートに一回目誘われて2回目僕から誘った子がいます。その子と僕が過去にいい感じだった子2人で電話してきました。出会った中で1番いい奴で顔も普通にいいけど私は追う恋愛したいん
20歳オスです。好きではないけどデートに一回目誘われて2回目僕から誘った子がいます。その子と僕が過去にいい感じだった子2人で電話してきました。出会った中で1番いい奴で顔も普通にいいけど私は追う恋愛したいん だよね。 クズみたいな男にしか惹かれないんだよね。だから普通の女の子好きになって欲しいんだよな!って言われました。確かに僕は気を使えて性格がいいって評価されることはめちゃめちゃあるんですけど、なんか勝手に振られた気分です。 クズみたいな男ってなんですか? 紳士的な対応しない方がいいんですか?ヤリモクで会えばいいんですか?なぜクズみたいな男に僕はなんで負けるんでしょうか?普通に悔しいんですけど。やり捨てされたい女ってことですか?僕の今の心境はショックなんかより腹立ってます。 将来見えないような人とは付き合う気もなかったんでいいんですけど、この先もそれがあるとするならば僕にも改善しないといけない所があるのかなと思いました。どなたか教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・19閲覧・250
ベストアンサー
あなたは あなたなのだからそんな人の話は相手にしないでいいと思いますよ(*^^*)! 良い人と言われる人や優しいと言われる人などはその子からすると、 マニュアル通りに手に取るように言葉や行動が分かるので物足りないだけなのです。 この人は優しいからきっとこんな時にはこう言ってくれるとか、 優しいと気が利くので何でもしてもらえたりと、いたれりつくせりの相手には惹かれないのでしょう。 その真逆の男性に惹かれるのです。 浮気性な男性だとかミステリアスで何考えてるのかわからない!的な。 母性をくすぐるダメンズみたいな。 そんな男性は変に色気があったりモテる男の人だったりします。 でも女性は苦労します。 その女性はそんな男性から振り回される方が楽しいと思っている時期なのです。きっとそういうタイプは最終的に良い人と付き合ってたら良かったと後から後悔する日が来ると思いますよ(*^^*)… 歳を取っていくとそんな事言ってられなくなるんで☆ あなたはそんな相手を気にせず自分を磨く努力をすればそれ相応の相手が現れます。 例えを言えば、ホステスです。 努力もせず身なりも清潔感もトーク力も無い気も利かない嬢がいたとします。そんな人に素敵な男性は現れますか?出会えますか?無いと思います。 身なりもきちんとしたものを着て清潔感もありトーク力もあり気が利く女性。 そんな人は陰ではで努力をしていてとても魅力があるのでそのレベル相応の男性が自然に寄って来ます。 なのであなたは改善というか、そんな訳のわからない女性の意見は気にせず自分磨きを頑張って下さい(*^^*)
質問者からのお礼コメント
それを糧に頑張ります。 ありがとうございました!