ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 15:52
1回答
魔法使いの猫さん、初めまして。もしよろしければ占って頂きたいです。
魔法使いの猫さん、初めまして。もしよろしければ占って頂きたいです。 主人の離婚の決意が固く、主人が実家に帰りそろそろ1ヶ月がたちます。連絡も取れなくなり2週間以上たちます。お義母様からは私を心配する連絡がきてたのですが、最近は、離婚を飲んでもらえないか、このまま離れてても何も進まないよとLINEにて言われ決断を迫られてます。 私が不安定になる部分が原因で、結婚前も揉めたことは何度もあります。不安定な部分を救ってあげたいとプロポーズしてくれた主人にも感謝してます。私は自己分析が足りず、今では不安になる根本の原因が、相手に愛されたいという高い要求があったからこそだったという事に気づきました。愛されてないと思うが為に、自分の親や主人に気持ちをぶつけてしまってました。深く反省しています。 私としては自分自身を正しもう一度やり直したいです。主人も、離婚前提の話し合いじゃないとしたくないと言っています。お義母様からも決断を迫られて、どうしようもなくなっています。円満調停や、家裁にて調停をせずとも民間ADRなどで調停をし、中立な立場で第三者を挟んで話し合いも検討してます(主人が応じてくれるかは分かりませんが…) どうか、今後の道標として占って頂けたら幸いです。長文失礼いたしました。 私1989.7.4生 夫1984.4.12生
占い・41閲覧・100
ベストアンサー
こんにちは♬ 猫のタロット占い師に回答リクエストありがとうございます♬ 手が空いた時に占ってあげようとしていたのですが消失してしまっていて今日、偶然見つけました。すいませんm(_ _)m #ワンドのナイト Reverse #ワンドの9 Reverse #ペンタクルのナイト #アドバイスカード/正義 ◎ご主人も貴方様の事を丸っきり嫌ってしまった訳では無さそうです。お義母さんが噛んでいそうですが貴方様も十分反省していますので、その以前の私とは違うのよ!と言うところをアピールし続けてみる事が求められています。 ただ長期戦になりそうです。(民間調停入れた方が事の進みは速そうです)。その間に更に女性らしさに磨きをかけてご主人を見返してやりましょう ^^) _旦~~ では上手く行きます様に陰ながら応援しておりますね♬ Mystic Dreamer Tarot deck is copyright ©︎ 2008 by Heidi Darras.
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/1 20:52
魔法使いの猫様、占って頂き本当にありがとうございます(泣) 主人にはもう私への気持ちはなく嫌いなので、やり直すつもりもないときっぱり言われておりました。占い師さんに復縁占いをして頂いても「大丈夫、離婚してないよ」と言われ、現状上手くいってないのにきっと当たってないと思ってしまってました。でも、猫の占い師様に占って頂いて、長期戦である事を覚悟し、自己分析は続けていって、以前の私とは違うという所をアピールしていく事が大切だと分かりました。 そうですね、女性らしさに磨きをかけるのも大切ですね! お忙しい中本当にありがとうございました!!
質問者からのお礼コメント
この度はありがとうございました! 頑張ってみます