あの、今パチンコに使う投資金が少なくて困ってるんですけど その場合4パチと2パチでやるならどちらが勝ちやすいでしょうか?
あの、今パチンコに使う投資金が少なくて困ってるんですけど その場合4パチと2パチでやるならどちらが勝ちやすいでしょうか? ちなみに使えるお金は3万円です
ベストアンサー
低貸を私は打たないのでわかりませんが、過去に数回、低貸の台の釘状況を複数店で調査したイメージでは、期待値がプラスの台を見つけたことがありません。 良くこんな釘で打つな、と思いつつ、そもそも打っている人の多くは勝ち負け気にせず、少ない投資金額で長く楽しみたい、という人が多いように思います。 結論、期待値が高い台を見つけられる可能性が高い4円の方が勝率は高いと思いますが、たった3万円の短期勝負で勝つか負けるかなんて運ゲー過ぎるので、私が同じ状況なら天井まで確実に回せる残回転数で落ちている遊タイム機のハイエナしかしないですね。無双③の稼働が多い店で空くまでひたすら我慢・待機ですね。
質問者からのお礼コメント
初めてこんなに的確な回答が来たのでびっくりしています いつもは打つなとかで終わってしまうのですが、主さんは立ち回り方が一番現実的な応えだったので本当にありがたいです。 主さんの言う通り低貸は絶対に打たないようにして確実に無双3の遊タイム狙いつつ90%で5万発出して元気に帰宅しようと思います笑 明日頑張ります!!