ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 20:28
2回答
夢診断お願いします。
夢診断お願いします。 知らない部屋で鏡に向かい多分メイクをしながら?巻き寿司(切れている物)を食べようとしたら誰かに急に呼ばれ食べずに急いでそちらに向かいました。 場面が変わり、私がもう出た実家で子供用の多分黄色い自転車を親戚のおじさんとその息子が修理していました。ライトを装着する作業です。私は見ています。このおじさんはずっと前に私に生きていく力になった言葉をくれた人です。 知的障害がある私の妹が自転車で部品を取りに行き帰って来ました。 作業は完成してライトがつくまでは場面がありませんでした。作業中のままです。 また場面は変わり、先ほどの巻き寿司の部屋に戻り、食べなかった巻き寿司を目にしました。あっ!忘れてた!と思いました。しかし寿司は見るからにカピカピで美味しそうにありません。 それでもと思い一つ口に入れましたが米が固くて不味くて、吐き出した?食べた?ここはさだかではありません。 こんな夢を昼寝の時にみました。 二週間前に彼と私からの誤解で大喧嘩の末、お別れした経緯があります。 彼からの来るかわからない来る確率が非常に低い連絡を私は待っています。 何かの暗示かとても気になります。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
こんばんは(^.^)この夢から感じるもの〜今の貴方を占わせていただきました☆ 貴女は過去を振り返ってらっしゃるようです…元彼さんとのご関係は、一緒にいて楽しくて、リラックスし安心できるような…素敵な恋愛だったのかもしれません(;_;) お相手様と意見が合わずに、失望してしまった…お相手様への配慮が足りなかった、状況を考えてあげられず自己中心的になってしまっていた…と後悔されてらっしゃるのでしょう… 又、悲しみや寂しさが夢に表れているようです(;_;) また素敵な出会いが有ると良いですね!! 応援しております(^.^) 笑顔を忘れずに…ポジティブに強い気持ちで前進しましょう! 貴女の未来がhappyで有りますように✨ あくまで占いですのでご参考迄…
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました