占いで妊娠ってわかるのでしょうか?
占いで妊娠ってわかるのでしょうか? よく見える先生がいます。8割見えて2割は間違えているような感じです。 そんな先生から下記の話をしたのですが、今は妊娠は見えないし考えすぎないでと言われました。 でも、少し変な体験をしています。 この時私は凄く辛い事があったので死にたいな…と思うことがありました。 そしたら頭に声が響いて、小さな男の子がぼくお腹にいるよだから死なないでママ。死んだらぼくも死んでしまうよ。と言われて、ママをいじめないでパパ!と怒っていたので、ごめんね、ママ頑張るねと頭の中で声を掛けると、僕もお腹の中で頑張るねという声が聞こえました。 妖精が見えてお腹にキスをして天高く花が咲く夢をみたり 妖精に心配されてお腹に魔法をかけられたり あと、1番私が妊娠なのかな?と思ったことが一つあり 私は幼稚園教諭なのですが、女の子の園児と遊んでいると 急に先生なんで先生なのに妊娠してるの?と言われて え?してないよ?と少し焦りながらいいましたがお腹をさすって子どもがニコニコしていました。 そして、子どもにちなみに男の子か女の子どっち?って聞くと2人くらいいた子どもが口を揃えて男の子だと言いました。 声が聞こえた子も男の子だったので鳥肌が立ってしまいました。 この不思議な体験は私の考えすぎなのでしょうか? 今はいるとおもっていないと悲しいので いないと思うようにしていますが、どう思いますか?
占い・14閲覧・50