ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 22:03
6回答
どうしても性行為が好きになれません。
どうしても性行為が好きになれません。 私は以前男の人達に酷いことをされて男性恐怖症になりました。 カウンセリングを受け続けてかなり治りましたがどんなに好きになった相手でも性行為中に以前のトラウマが蘇って一気に冷めて拒絶してしまいます。 動物みたいに本能のまま腰を振り続けるのが気持ち悪くて怖くてしかたありません。 将来は子供が欲しいと思っています。 でも性行為は好きになれないし、それで子供ができること自体が嫌です。 私も含めて世の中の人が性行為によって生まれてきたと想像するだけで気持ち悪く思ってしまいます。 なので将来結婚したら(できたら)人工授精を考えてますが、男性からすると性行為できない相手はナシでしょうか?
性の悩み、相談・93閲覧・100
ベストアンサー
辛い思いをされたのですね。 あなたはなにも悪くないのに辛辣な回答が多くて心が痛いですが、しかしもし彼女や結婚を考えてるような相手に人工授精を考えている、と言われたら男性はショックを受けるだろうし、別れを考える人が残念ながら多いと思います…。 私も、投稿者様程ではないのですが過去に乱暴されてトラウマになりました。 私は荒治療みたいですが、性行為を何回もすることによって、嫌悪感はありますし気持ちいいとも思ったことはないですが、人並みに出来るようになりました。 結婚して子供が欲しいとお考えなら、まだ時間があるならどうか諦めずに、トラウマを克服して欲しいです…。 無責任な発言をしてすみません。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/28 9:55
やっぱり克服するしかないみたいですね、、 なんで私がこんな思いしないといけないのか考えたら悔しくて涙が出そうです。
質問者からのお礼コメント
回答者様の経験を添えて答えていただきありがとうございます。 今の私に荒治療はできませんがトラウマを克服しようと思いました。 ありがとうございます。