ピアノ講師って、大人の男性生徒には同じ男性講師に教えてもらった方がいいのかな?(。・ω・。)
ピアノ講師って、大人の男性生徒には同じ男性講師に教えてもらった方がいいのかな?(。・ω・。) 正直、今二ヶ月通ってる、個人の自宅教室の人妻?バツイチ?子持ちの女先生めちゃくちゃ美人過ぎて、優し過ぎて密室で2人きり、思春期のガキの頃のような毎回手が震える程ドキドキが治らないんだよなーm(_ _)m 「〇〇さん、女性にモテるでしょ?イケメンさんですよねー♪」 お世辞でもこんなん言われたら、期待しちゃってピアノに集中できないよーイケメンだけどw
ピアノ、キーボード | 恋愛相談、人間関係の悩み・66閲覧・25
ベストアンサー
ピアノを習う動機に、先生が好き、先生が美人、先生がイケメン、などもアリでしょうね。ヤル気が出るならOK。 先生としては、生徒が喜んで教室に通ってくれるなら、ありがたいですよ。男性女性は、あまり関係ナイ。
1人がナイス!しています