ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 23:53
2回答
東京に住む20代の娘のことが心配です。実家は関西でわりと田舎の方です。去年のお正月以来帰っておらず
東京に住む20代の娘のことが心配です。実家は関西でわりと田舎の方です。去年のお正月以来帰っておらず 離れているため気がかりです。実家には80代の祖母がいてなかなか帰ってこれないし、でもこのまま実家に帰ってこなかったら私の精神状態がおかしくなりそうです。本当に娘にリアルで会いたいです。こんな私に何かご意見お願いします。
家族関係の悩み・25閲覧・50
ベストアンサー
お気持ちわかります。 私も20代前半の娘が関東に居ます。 私は九州です。 娘が行ってから数ヶ月は毎日の様に泣いてました。 なぜ手放してしまったんだろうと後悔したし、ご飯も食べれなくなり凄く痩せました。 でも泣いて泣いて、ある日フッと目が覚めました。 娘が1人都会で頑張ってるんだから自分も頑張ろう!って。 コロナが落ち着いたら必ず遊びに帰って来られますよ。 だから貴方様もご自分の時間を大切にして下さい。 お母様が生き生きしてたら娘さんも安心しますよ。 私は良くLINEで会話してます♪ 面白いモノ見つけたらお互い写真送りあったりしてます(^^) もしご参考になれば幸いです。
質問者からのお礼コメント
お二人共励ましのお言葉ありがとうございました。大変はげみになりました。何の心配もなく会える日まで頑張りましょう!