ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 23:58
1回答
LINEの既読無視についての相談です。
LINEの既読無視についての相談です。 私は高3女子で、好きな人がいます。 その人はかなり構って構ってで他の人と話さんでなどとメンヘラ気質なんです。 仲良くなる前は全然そんなこと無かったけど、だいぶ仲良くなってからは付き合ってもいないのにずっとこんな感じです。 あと、オウム返しだけのような返信しにくい内容をよく送ってきます。 他の部分は好きだけどそこの部分だけが面倒くさく、既読無視や未読無視をよくしてしまいます。 前は絵文字1つだけ送っていましたが、それやだと言うので頑張って返信していました。 ですが最近はもう面倒くさく、絵文字は送らず未読無視、既読無視をよくしていました。 好きなの辞めようと、既読無視をして今日で2日経ちましたが、相手から話そうと言われてやっぱり好きなのでまた話し始めてしまいました。 ここで既読無視やめてとも言われました。 正直だるいです。だけど顔がタイプすぎてなかなか嫌いになったり離れたりは出来ません。 こういう時皆さんはどうしてるのか意見を聞きたいです。 ちなみに相手は中、高の先輩です。前この場でタラシだろとか言われたことがあるのですが、タラシとかでは無いのは100事実です。
恋愛相談、人間関係の悩み | LINE・13閲覧