彼女の交友関係について悩んでいます…。 僕の彼女は交友関係が広く、いろんな業界に友達がいます。
彼女の交友関係について悩んでいます…。 僕の彼女は交友関係が広く、いろんな業界に友達がいます。 その中にはゲイ友達も居て、物凄く仲が良いようです。 それだけなら僕も嫉妬とか交友関係を切って欲しいとかは思わないんですが、 彼女のスマホの写真を一緒に見てる時、その友達がノリで彼女の胸を揉んでいる写真がありショックを受けました…。 ゲイだろうが何だろうが、友達が彼氏持ちの女性の胸を触るのがどうしても自分の中で消化できずに悩んでいます。 その気持ちは彼女に伝えましたが、 そこから険悪な感じになってます。 自分が気にし過ぎで小さい人間のようにも思えてきて…皆さんなら自分を納得させ消化出来ますか…?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・46閲覧・250
1人が共感しています
ベストアンサー
私は女ですが、 そんな写真を見せられたら、普通の男性は嫌でしょうね。 ですが、彼女の気持ちになったら難しいですね。彼女にとっては、ゲイの方も女友達ということですよね? そのゲイにも色々ありますけど、 自分のことを女性と思ってるゲイなのか、男性だと思ってるけど、男性を好きなゲイなのか、男性も女性も好きになれるタイプなのか。 それによって、違うと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました