痛バを2つ持っています。
①ほとんどの方がA4サイズだと思います。
それ以上大きくなると持ち運びも大変になりますが、付けたい缶バッジが多ければサイズも大きいのを選ぶと思います。
私は、WEGOのレイヤードリボンデコトートL、ザッカマートのA4痛バッグ用フェイクレザー2wayカスタマイズトートバッグを使用しています。
②75mm缶のみだとしたら、作成したWEGOのレイヤードリボンデコトートLだと重ねて横6×縦4or5で24〜30個ぐらい、
ザッカマートのだと、横5×縦4で20個ぐらいです。
③57mm缶のみだとしたら、75mm缶の倍ぐらいになるのではないでしょうか?
④私自身が普段ZARAを着ており、量産型の可愛い感じの服装が全く似合わないので、痛バを選ぶ時にはリボンやフリルが付いていないオーソドックスなもの、色も淡い色ではなく原色の色を選ぶようにしています。
私が持っているWEGOの痛バには元々リボンがついていましたが取りました笑
痛バというとどうしてもリボンやフリルがついたものが多いので探すのも大変ですが...
質問者様がどういう服の系統、色が多いのか、痛バを作りたいキャラの色は何色なのか分かりませんが面白くはないですが、万能なのは黒ではないでしょうか?
参考になりますと幸いです。