ID非公開
ID非公開さん
2021/2/28 15:35
1回答
映画ドアーズのジム・モリソンの描かれ方、最初から最後まで麻薬中毒者みたいで酷くないですか?ジム・モリソン役を演じたヴァルキルマーの演技は素晴らしかったと思います。
映画ドアーズのジム・モリソンの描かれ方、最初から最後まで麻薬中毒者みたいで酷くないですか?ジム・モリソン役を演じたヴァルキルマーの演技は素晴らしかったと思います。
外国映画・10閲覧
ベストアンサー
DOORSが好きで観ると、彼の死の謎が神秘性を持ったままなのはかろうじての救いですが、オリバー・ストーン はDOORSの音楽にはまったく興味がなかったのが分かりますよね。DOORSを知らない人が観れば音楽に興味を持つきっかけにはなるかもしれませんが、私にはメグ・ライアンのヌードくらいしか記憶に残りませんでしたね。 製作段階でDOORSメンバーもこの極端な描き方に反発して途中で離脱したし、レイ・マンザレクは死ぬまでこの映画とオリバー・ストーンを毛嫌いしていたようです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
レイ・マンザレクの気持ちすごく解ります。ありがとうございました。