本日もお疲れ様でした。 さて皆様今日は、どんな一日でしたか?? 今日も温度が上がらす寒い一日でした・・。
本日もお疲れ様でした。 さて皆様今日は、どんな一日でしたか?? 今日も温度が上がらす寒い一日でした・・。 午前中に買い物を済ませ午後はテレビ体操、ユーチューブを見ながら筋トレ など頑張りました。 本も一冊読みました。 明日こそウオーキングができますように・・
シニアライフ、シルバーライフ・49閲覧
ベストアンサー
午前中は痛みもあって元気が出ず、痛み止め飲んでゆるゆるとストレッチと筋トレしてから、がんばってスーパーに行きました。昨日の食事があまり美味しくできなかったので、おいしいもの食べたい一心で。 ・・で、もうこんな時間。こんな調子で何とか毎日が過ぎていきます。暖かくなれば、神経痛はマシになると期待しながら・・
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 私たちのそうなシルバー世代は朝起きたときの体調で気分がっ変わってしまいますね・・。 毎日元気で気持ちよく過ごしたいものです。 お身体ご自愛ください。