2020/12月モデルチェンジした新型ソリオバンディットのナビは借りてきたCDなど録音できる機能はついてるか分かる方教えて下さい。
2020/12月モデルチェンジした新型ソリオバンディットのナビは借りてきたCDなど録音できる機能はついてるか分かる方教えて下さい。
新車・122閲覧
ベストアンサー
CDをSDカードに落とせる機能がついています。 市販ナビをつけるなら、目的の機能のあるナビを選びましょう。 ソリオのメーカーオプションナビ(全方位ナビ)は、SDを挿すところもなくCDを取り込むことはできません。 2020年12月にもらったアクセサリーカタログにあるディーラーオプションナビは、パナソニックとケンウッド両方ともCDからSDカードに取り込む機能があります。 旭化成延岡工場火災の部品不足の影響でナビやETCの納期が不透明。 よく、カタログをみて選んでください。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。大変参考になりました。先に回答をいただいた他のみなさんもありがとうございました。型番もお知らせせずに質問をしてしまったのにご親切にありがとうございました。