埋没整形のカウンセリングに行ってきました。2点留めだと、平行二重は絶対に無理だと言われました。
埋没整形のカウンセリングに行ってきました。2点留めだと、平行二重は絶対に無理だと言われました。 私は瞼が結構薄いほうだと思うんですけど、やっぱり2点留めだと無理なんですかね…?回答よろしくおねがいします>.<
美容整形・45閲覧
ベストアンサー
失敗しないための名医相談所 山口より、以下、回答いたします。 埋没法はダウンタイムが短い反面、リスクとしては、デザインに制限がある、ラインがカクカクする・がたつき、ノットがみえるし、ラインの目頭・目尻側が薄くなりやすいなどがあります。切開と比較すると消失の確率は高いです。 なので厚ぼったい方は埋没法をしてしまいハム目になる例が多く起きているのですが、解消方法には、全切開(必要に応じてROOF切除)、眉下切開などがあります。一方、上眼瞼脱脂では見た目上ほぼ変わらないことが多いですよ。 この回答が少しでも役に立てば嬉しいです。 ※知恵袋ではプロフィールで書いた基準で回答しています。 失敗例や名医条件などご気軽にご相談ください。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます