完全にフラれてしまいました。 気持ちを伝えたところ特に返答はなく、その後ラインで、
完全にフラれてしまいました。 気持ちを伝えたところ特に返答はなく、その後ラインで、 今後会う予定を全てキャンセルされて、もう会えません。とのことです。 だから電話したところ、 たとえ今後会ったとしても気持ちは変わらない、と言われました。 だから、今後私から連絡は絶対しないと相手に宣言して終了しました。 正直フラれて涙が出たのは初めてで、自分でも真に本気だったんだと思いました。 辛かったけど、親友が「想うことより、想われることの方が難しい。自分も傷ついて辛いかもしれないが、相手は自分のことを心から大切に思ってくれる人を一人失った。相手がそれに気づいた時、相手はただ失うだけで、あなたは乗り越えて強くなるチャンスを得た。」と励ましてくれました。少し元気になりました。 親友に感謝しています。 同時に相手の本性もわかった気がします。だって、言葉で返さず文章での返答ですから。気まずくても、電話でいいから言葉で返して欲しかったです。 こっちが本気で向き合ったのに、ラインで返す人と付き合わなくてよかった気がしてます。 質問ではなくすいません。 誰かに聞いて欲しかっただけです。 読んで頂きありがとうございました。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・79閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
1番言って欲しい言葉でした。ありがとうございます。