すいませんが、YouTubeの仮にラジオ体操をダウンロードし、会社で流したら罪になりますか?言葉足らずで、申し訳ありません。
すいませんが、YouTubeの仮にラジオ体操をダウンロードし、会社で流したら罪になりますか?言葉足らずで、申し訳ありません。
ベストアンサー
YouTube premium(プレミアム) に入っていれば 大丈夫だと思いますが 無料のYouTubeからは ダウンロードが 出来なくなって いると思います! ( ;∀;) 仮にダウンロードが 出来ても、ですね 会社で流すという事は "誰かの足を引っ張って やろう" と虎視眈々と 狙う誰かに 狙われる事がありますヨ! 私は、それで セミナー内のSNSで 攻撃を受けましたので 今の時代、怖いな〜 と思いました! (◞ ◟) そういう告発する人は キレた様になって 犯罪者扱いしてきます ので、凄く怖いです〜! 違反者に目を光らせて いますので プレミアム会員に なっているなら 大丈夫です!! じゃっ♡ (^O^)
質問者からのお礼コメント
大変参考になりました。ありがとうございます\(^ω^)/