ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 12:33
2回答
振られた相手について
振られた相手について 一時期は毎日LINEして、電話も週3~4くらいでしてる男性がいました。 私は彼のことが好きで告白しようか迷っていたんですが、私がなにかしてしまったのか相手が私にただ飽きただけなのかわかりませんがだんだんとあちらからのLINEや電話が減って既読スルーもされるようになりました。 もう完全に脈ナシだな、無理だろうなとは思いましたが気持ちだけは伝えようと思い最後に告白をして案の定振られてそのまましばらく連絡を取っていませんでした。 私はとても好きだったので気持ちを引きずっていましたが連絡しても迷惑だろうと思い連絡をしてませんでしたが3~4ヶ月たった頃、あちらから急に最近元気??と電話が来ました。内容としては別に用事がある訳でもなく近況を聞いてきたりなんとなく世間話をしたりで終わりました。 その後も1~2ヶ月に1回くらいふと電話が来たりLINEが来たりします。 こういう風に振ったのに自分からたまに連絡をしてくる男性って何を考えているんでしょうか? これは嫌ですが、もしまだ俺のこと好きなら遊んでやろう!みたいな誘うような内容でもないんです。 振った相手でも最近何してるのかなーって気になったりするものですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・44閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
いやいや、それはただのキープ男(女?)だね。 色んな人と出会いの活動?なんて言うのか分からんけどしてて、 やっぱりなーんかちょうどいい相手が居ないなぁ そーだ!自分にまだ脈があるかさぐってみよう! こんな感じだよ。 貴方も、気持ちを引きずってるっていうか それはプライドが許せないだけじゃないのかな。 男も女も星の数ほど居るんだから 一度振られた相手なんか忘れて 気持ちを切り替えた方がかっこいいよ。 LINEがきたら めんどくさそうにてきとうに返してみてよ。 スッキリするから。 そういうしたたかな人ってイヤだね。
2人がナイス!しています