日本を含む世界の霊能力者には霊が本当に見えてるのかな? 亡くなられた宜保〇子さんは本当はや〇せ疑惑もありますから。
日本を含む世界の霊能力者には霊が本当に見えてるのかな? 亡くなられた宜保〇子さんは本当はや〇せ疑惑もありますから。 存命の江原〇之さんや木村〇子さんの能力は本当(?) 自分には分からないです(;^_^A
ベストアンサー
江原さんは、美輪明宏さんと一時期 テレビで活躍してましたが、 その番組制作者の誰かが、 実は江原さんには、あらかじめ 情報を伝えている。と暴露してしまい さらに講演会か何かで、 美容室をやってる女性に、あなたには亡くなった 父親の守護霊が、、、なになにだから 美容室は、お客さんが少ないです!と言われたそうですが、事実は父親は亡くなって無く、 美容室もそれなりに繁盛してたそうです。 その事で女性が怒り、失礼な事を言われた!と 、、、そんなこんなでテレビから干されましたね 現在は何かで少し出てたのを 見たくらいですね。
質問者からのお礼コメント
そんな事があったんだ。