• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • テレビ、ラジオ
  • バラエティ、お笑い

nym********

nym********さん

2021/3/2 20:24

11回答

(大喜利)自分の黒歴史を面白おかしく発表してください

(大喜利)自分の黒歴史を面白おかしく発表してください

バラエティ、お笑い | 大喜利・28閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142396790390

ito********

ito********さん

2021/3/2 21:13

黒歴史を笑いと魅力に変換 出来なかった性格と話術w

あわせて知りたい

大喜利でぇーす❗ あなたの『黒歴史』
真っ黒に 塗りつぶしてしまいたい‼️

教えてください!
秘密厳‼️‼️
( `・ω・´)ノ ヨロシクー

大喜利でぇーす❗ あなたの『黒歴史』 真っ黒に 塗りつぶしてしまいたい‼️ 教えてください! 秘密厳‼️‼️ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー

バラエティ、お笑い

【大喜利】黒歴史を忘れるには?

【大喜利】黒歴史を忘れるには?

バラエティ、お笑い

黒歴史を隠すためなのか、YouTubeにあげられたフランス杯FSの宇野選手の演技だけ 海外解説や観客動画も含めて、徹底的に削除されているみたいです。
どこから削除依頼が出ているのでしょうか?

黒歴史を隠すためなのか、YouTubeにあげられたフランス杯FSの宇野選手の演技だけ 海外解説や観客動画も含めて、徹底的に削除されているみたいです。 どこから削除依頼が出ているのでしょうか?

フィギュアスケート

黒歴史なくらい古い絵ってみなさん消してますか?? よく10年前の絵です!って黒歴史暴露のようなことをして 成長がすごい!なんて褒められてる絵師さんがいますが、私もいつかああなれるのかなと思って一番古い...

黒歴史なくらい古い絵ってみなさん消してますか?? よく10年前の絵です!って黒歴史暴露のようなことをして 成長がすごい!なんて褒められてる絵師さんがいますが、私もいつかああなれるのかなと思って一番古い...

趣味

黒歴史を作ってしまいました。 友達にHなアニメを検索してた履歴をみられちゃいました。
気まずい、めちゃくちゃ気まずいです。

自分の馬鹿さ加減に呆れてます。
これ一生ぬぐいきれないですよね?( ; ; )

黒歴史を作ってしまいました。 友達にHなアニメを検索してた履歴をみられちゃいました。 気まずい、めちゃくちゃ気まずいです。 自分の馬鹿さ加減に呆れてます。 これ一生ぬぐいきれないですよね?( ; ; )

アニメ

【大喜利】夏はジブリですが冬はなんでしょう?

【大喜利】夏はジブリですが冬はなんでしょう?

バラエティ、お笑い

【大喜利】 ♪昨夜眠れずに~泣いていたんだろ?~♪ 何故泣いていたのですか?

【大喜利】 ♪昨夜眠れずに~泣いていたんだろ?~♪ 何故泣いていたのですか?

バラエティ、お笑い

【大喜利】 三ツ星レストランで、濃厚バフンウニのパスタを頼んだら、馬糞のパスタが出てきました。 シェフを傷つけないように、間違いを指摘したいのですが、何と言えば良いでしょうか?

【大喜利】 三ツ星レストランで、濃厚バフンウニのパスタを頼んだら、馬糞のパスタが出てきました。 シェフを傷つけないように、間違いを指摘したいのですが、何と言えば良いでしょうか?

バラエティ、お笑い

大喜利パート100 こんな黒歴史をもっているのは世の中でお前だけだ。どんな黒歴史?

大喜利パート100 こんな黒歴史をもっているのは世の中でお前だけだ。どんな黒歴史?

バラエティ、お笑い

【大喜利】 日本にも、徴兵制が導入されることになりました。 何とか免除される言い訳を考えて下さい。

【大喜利】 日本にも、徴兵制が導入されることになりました。 何とか免除される言い訳を考えて下さい。

バラエティ、お笑い

【大喜利】 「鼻汁」は、鼻から出る汁ですが、では、「豚汁」はなんの汁でしょう?

【大喜利】 「鼻汁」は、鼻から出る汁ですが、では、「豚汁」はなんの汁でしょう?

バラエティ、お笑い

【大喜利】 「パチンコ」と書かれたネオンの看板の、「パ」が消えてしまいました。 応急対策はどうしたら良いですか?

【大喜利】 「パチンコ」と書かれたネオンの看板の、「パ」が消えてしまいました。 応急対策はどうしたら良いですか?

バラエティ、お笑い

今日、4月22日(木曜日)のぐるナイとケンミンショー極とダウンタウンDXのキーワードを教えてくれませんか。お願いします。

今日、4月22日(木曜日)のぐるナイとケンミンショー極とダウンタウンDXのキーワードを教えてくれませんか。お願いします。

バラエティ、お笑い

【大喜利】画像でひとこと

バラエティ、お笑い

バラエティ、お笑い

【大喜利】 「俺に惚れると、火傷するぜ」みたいな歯の浮くセリフを教えて下さい。

【大喜利】 「俺に惚れると、火傷するぜ」みたいな歯の浮くセリフを教えて下さい。

バラエティ、お笑い

【大喜利 No-66】 〜こんなお題でいいのだろうかシリーズ〜 牛丼という言葉を使って世界を救って下さい。 ※)引用画とお題はあまり関係無いのでご注意下さい。 基本は下ネタも含めて何でもアリです。 発想は自由ですが、大喜利と忘れない事が大事です。

【大喜利 No-66】 〜こんなお題でいいのだろうかシリーズ〜 牛丼という言葉を使って世界を救って下さい。 ※)引用画とお題はあまり関係無いのでご注意下さい。 基本は下ネタも含めて何でもアリです。 発想は自由ですが、大喜利と忘れない事が大事です。

バラエティ、お笑い

【大喜利】こんな映画館はイヤだ、どんな映画館?

【大喜利】こんな映画館はイヤだ、どんな映画館?

バラエティ、お笑い

バラエティ、お笑い

バラエティ、お笑い

【大喜利】 「厚顔無恥」の本当の意味を教えて下さい。

【大喜利】 「厚顔無恥」の本当の意味を教えて下さい。

バラエティ、お笑い

【大喜利】こんなカリスマはイヤだ、どんなカリスマ?

【大喜利】こんなカリスマはイヤだ、どんなカリスマ?

バラエティ、お笑い

【大喜利】こんな面接官はイヤだ、どんな面接官?

【大喜利】こんな面接官はイヤだ、どんな面接官?

バラエティ、お笑い

バラエティ、お笑い

バラエティ、お笑い

関連するタグ

大喜利
黒歴史

バラエティ、お笑い

【大喜利】なんと言っていますか?

【大喜利】なんと言っていますか?

バラエティ、お笑い

【大喜利】こんなペットはイヤだ、どんなペット?

【大喜利】こんなペットはイヤだ、どんなペット?

バラエティ、お笑い

【大喜利】こんなお坊さんはイヤだ、どんなお坊さん?

【大喜利】こんなお坊さんはイヤだ、どんなお坊さん?

バラエティ、お笑い

【大喜利】こんな医者はイヤだ、どんな医者?

【大喜利】こんな医者はイヤだ、どんな医者?

バラエティ、お笑い

バラエティ、お笑い

大喜利 刑事「……妙だな。あの男、こんな深夜に○○○」

大喜利 刑事「……妙だな。あの男、こんな深夜に○○○」

バラエティ、お笑い

2021年4月23日(木)放送のぐるナイで使われていた洋楽のBGMの曲名を教えていただけませんか? たしか中条あやみが和牛を食べているシーンだったかと思います…

2021年4月23日(木)放送のぐるナイで使われていた洋楽のBGMの曲名を教えていただけませんか? たしか中条あやみが和牛を食べているシーンだったかと思います…

洋楽

ヽ(´∀`)ノ 大喜利 ヽ(´∀`)ノ セリフをください

ヽ(´∀`)ノ 大喜利 ヽ(´∀`)ノ セリフをください

バラエティ、お笑い

アメトークの漫画大好き芸人さんはなぜワンパンマンを挙げないのですか?

アメトークの漫画大好き芸人さんはなぜワンパンマンを挙げないのですか?

バラエティ、お笑い

【パイナポー大喜利】 酢豚に入ってるパイナップルの食べる以外の 雑な使い道とは?

【パイナポー大喜利】 酢豚に入ってるパイナップルの食べる以外の 雑な使い道とは?

バラエティ、お笑い

【プレゼン大喜利】 ○○しか勝たん!のしか勝たん!って言葉が 大嫌いな俺に大好きになるプレゼンをして 下さい。

【プレゼン大喜利】 ○○しか勝たん!のしか勝たん!って言葉が 大嫌いな俺に大好きになるプレゼンをして 下さい。

バラエティ、お笑い

大喜利パート186 建物や地下から外へ出た時に言いたくなる言葉を言って下さい

大喜利パート186 建物や地下から外へ出た時に言いたくなる言葉を言って下さい

バラエティ、お笑い

あなたが思わず死ぬ前の夢か!っと言ってしまったその出来事とは何ですか?

あなたが思わず死ぬ前の夢か!っと言ってしまったその出来事とは何ですか?

バラエティ、お笑い

暴走族のチーム名を頼まれて考えた名前を教えてください

暴走族のチーム名を頼まれて考えた名前を教えてください

バラエティ、お笑い

過去のSASUKEは中国のサイトなどで見れるのがありますが過去のスポーツマンNo. 1決定戦や芸能人サバイバルバトルが見れるサイトはありませんか?

過去のSASUKEは中国のサイトなどで見れるのがありますが過去のスポーツマンNo. 1決定戦や芸能人サバイバルバトルが見れるサイトはありませんか?

バラエティ、お笑い

出川哲郎はイッテQにも出なくなるのですか? はじめてのおつかいは好きな企画だったのですが。

出川哲郎はイッテQにも出なくなるのですか? はじめてのおつかいは好きな企画だったのですが。

バラエティ、お笑い

【大喜利】少年革命家ゆたぼんが絶対に言わないことは?

【大喜利】少年革命家ゆたぼんが絶対に言わないことは?

バラエティ、お笑い

大喜利 こんな旦那(妻)は嫌だ

大喜利 こんな旦那(妻)は嫌だ

バラエティ、お笑い

大喜利です。 こんなローソンは嫌だ! 例 ゴミ捨てさせてもらおうと立ち寄ったらゴミ箱全閉鎖。さらにトイレも使用お断り。理由はどちらも言わずとしれたコロナ禍。 ファミマ、7-11でも結構です。

大喜利です。 こんなローソンは嫌だ! 例 ゴミ捨てさせてもらおうと立ち寄ったらゴミ箱全閉鎖。さらにトイレも使用お断り。理由はどちらも言わずとしれたコロナ禍。 ファミマ、7-11でも結構です。

バラエティ、お笑い

先程の『ぐるナイ』の冒頭で千鳥ノブさんにメンバーがメッセージを送っている時に流れたクラシック調にアレンジした音楽は何の曲でしたか?

先程の『ぐるナイ』の冒頭で千鳥ノブさんにメンバーがメッセージを送っている時に流れたクラシック調にアレンジした音楽は何の曲でしたか?

バラエティ、お笑い

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

バラエティ、お笑い

1

出川哲朗の充電させてもらえませんか?どうなりますか?

2

島田紳助とマリエの枕の件で 明日のワイドナショーとサンジャポとアッコにおまかせは 何か動きますか? 島田と松本は繋がってる。爆笑問題は庇ってくれた。 アッコにおまかせは出川を呼べる。

3

出川の『イッテQ!』降板の可能性は大ですか?

4

EXITについて質問です。 「ラヴィット!」放送中にEXIT退席 ピザのクイズ中 ... 大人の事情 と書かれていますがどういった事情なのでしょうか?何がいけなかったのでしょうか?

5

何だこれミステリーでやっているタイタニック号すり替えの陰謀説って研究家によって否定されたんじゃなかったでしたっけ?タイタニック号の窓の数が14個でオリンピック号が16個なのにタイタニック号出航時には16個になっていたのは出航時までに窓が2つ追加されて16になったからだと なぜ未だに陰謀説を放送するのでしょ...

6

マリエさんの島田紳助枕営業への勇気ある発言が話題になっていますね。例の動画を観てみると、マリエさんの言葉にはとても信憑性がありました。 でも、私がひとつ気になったのが、「なぜ、今頃? この時期に?」です。 隣に変な男を置いて酒を飲みながら芸能界への不満のような告発。 隣の変な男にそそのかされて、あ...

7

4/18「アッコにおまかせ!」に北村義浩医師がリモートで出演してコロナの説明をしてくださっているときに、以下の質問をしていました。ニューヨーク屋敷:「ファーストキスの場所と年齢は?」 ニューヨーク嶋佐:「足のサイズは?」 くっきー:「車のホイール何インチがいい?」 番組内では止める者もおらず、みんな一...

8

出川哲朗の「充電させて下さい」って番組は そのまま放映されますよね? 何か問題を起こしたようで、CMはなくなった ようですが、

9

アッコにおまかせに出川哲朗が出ていませんが和田アキ子から見放されましたか?

10

出川炎上してますけどそこまで悪いことしたようには感じません。流石にあれくらいで出川テレビからきえたりしませんよね?

総合Q&Aランキング

1

新田真剣佑(24)の彼女(31)で元子役から女優になったという方はどなたなのですか❓️

2

私は中3女子です。 毎日弟と一緒にお風呂に入っています。 弟は小4です。 昨日弟のあそこが大きくなっていました、もう一緒に入らない方がいいでしょうか? それからお母さんに相談した方がいいですか?

3

『々』←これを変換で一発で出せる読み方ってありますか?いつも日々と打って日を消すかんじでやってます

4

旧帝大の博士課程の学生でも、学術論文の業績が3編くらいなのは、やはり研究は勉強と違ってそれだけ成果を出すのが難しいからですか?

5

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

6

新田真剣佑の彼女は誰ですか?

7

生協のこれって詐欺じゃないですか?静岡大学の新入生なのですが、このようなパンフレットが送られてきたので画像のPCを購入したのですが、実際に大学に行って聞いてみたら強制ではないとの事でした 他に買いたかったパソコンがあったのにすごく不快です 問い合わせたら返金してくれますかね?

8

二重変異株で、遂に人類は滅亡するのでしょうか…?インドの感染状況から言って…

9

真剣佑の彼女って誰ですか?

10

彼女からこのようなLINEが来て、別れました。その後彼女にLINEをブロックされました。明らかに復縁不可能ですよね? 女性は一度冷めたら終わりですよね?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

CM

ドラマ

海外ドラマ

アジア・韓国ドラマ

特撮

バラエティ、お笑い

教養、ドキュメンタリー

情報番組、ワイドショー

アナウンサー

ラジオ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン