プログラミング超初心者なのですが、Javaで実務をやることになりました。Eclipse、GitHub Desktop, Sequel Proを使って開発しています。
プログラミング超初心者なのですが、Javaで実務をやることになりました。Eclipse、GitHub Desktop, Sequel Proを使って開発しています。 今作っているものは、Webサイト内のフォーム(一覧)の中に新たな項目をデータベース情報を参照しながら追加する、というものなのですが、何をどこに書くのかすら分からず全く手がつけられません。Eclipseにはソースコードが既に書かれている状態で、GitHubにはHTML/CSSが主に載ってます。曖昧すぎる質問で申し訳ないのですが、自分でも何が分からないのかすら分かってない状態です。何をどういじれば良いのか、軽くヒントでもいただければ幸いです。
ベストアンサー
>Webサイト内のフォーム(一覧)の中に新たな項目をデータベース情報を参照しながら追加 初心者にはまず無理なので、明解JavaとかやさしいJavaなどの本を買うのが良いです 無論、両方買ってもいいです
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました。