• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 伝統文化、伝統芸能
  • 歌舞伎

kaw********

kaw********さん

2021/3/3 16:45

11回答

猪之助が対峙する上弦の鬼は?

猪之助が対峙する上弦の鬼は?

補足

漢字が違うらしい。。

歌舞伎 | アニメ・9閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142397167741

あき

あきさん

2021/3/4 2:17

上弦2のはず

1人がナイス!しています

kaw********

kaw********さん

質問者

2021/3/4 3:00

童磨たんだね

あわせて知りたい

鬼滅の刃を読んでいるのですが、上弦の三は炭治郎と猪之助が煉獄さんを助けるために動かなければ倒せてましたか?
読んだ感じ、猪之助の技が結果として上弦の三を逃すことに繋がっているように 見えたので

鬼滅の刃を読んでいるのですが、上弦の三は炭治郎と猪之助が煉獄さんを助けるために動かなければ倒せてましたか? 読んだ感じ、猪之助の技が結果として上弦の三を逃すことに繋がっているように 見えたので

アニメ

【鬼滅 ネタバレ注意】 鬼滅の刃にて上弦が作中初めて集められた際、玉壺の掴んだ情報で童磨が「俺も行きたい!」と言っていましたよね?

結果的に童磨はスルーされた訳ですが、もしあのまま童磨もついて来てい...

【鬼滅 ネタバレ注意】 鬼滅の刃にて上弦が作中初めて集められた際、玉壺の掴んだ情報で童磨が「俺も行きたい!」と言っていましたよね? 結果的に童磨はスルーされた訳ですが、もしあのまま童磨もついて来てい...

コミック

上弦の陸が倒されたあとのパワハラ会議まで見たのですが、わかっていたが無惨様はどうしてあんなに馬鹿なのでしょう?よくこんな長い間倒されませんでしたね。 俺なら加減の鬼全員で炭治郎を倒させに行き、柱が出...

上弦の陸が倒されたあとのパワハラ会議まで見たのですが、わかっていたが無惨様はどうしてあんなに馬鹿なのでしょう?よくこんな長い間倒されませんでしたね。 俺なら加減の鬼全員で炭治郎を倒させに行き、柱が出...

アニメ、コミック

上弦の鬼についてですが、数字が早い方が強いみたいですが、そうなると猗窩座と黒死牟だと壱の方が強いということになりますが、 猗窩座は直接倒せませんでしたよね?
鬼同士で戦ったならわかりませんが、結局上...

上弦の鬼についてですが、数字が早い方が強いみたいですが、そうなると猗窩座と黒死牟だと壱の方が強いということになりますが、 猗窩座は直接倒せませんでしたよね? 鬼同士で戦ったならわかりませんが、結局上...

コミック

滝沢歌舞伎 新橋演舞場についです。 1階席 13列目 37-42の座席は ステージ 花道共に割と見やすい席でしょうか。 また、滝沢歌舞伎の落下物等は落ちてきますか? 似たようなお席に入ったことのある方、教えて頂きたいです。

滝沢歌舞伎 新橋演舞場についです。 1階席 13列目 37-42の座席は ステージ 花道共に割と見やすい席でしょうか。 また、滝沢歌舞伎の落下物等は落ちてきますか? 似たようなお席に入ったことのある方、教えて頂きたいです。

歌舞伎

新橋演舞場についてなのですが、劇場内のお座席及びロビーでの飲食は禁止されております。と書いてあったのですが喉が乾いた場合どこで飲めばいいのでしょうか。

新橋演舞場についてなのですが、劇場内のお座席及びロビーでの飲食は禁止されております。と書いてあったのですが喉が乾いた場合どこで飲めばいいのでしょうか。

演劇、ミュージカル

レポートの為、以下を調べています。ご存じの方いらしたら御教授願います。 浄瑠璃『祇園祭礼信仰記(金閣寺)』枕文句の中の「三重の楼造り」=「さんじゅうのたかどのづくり」「夜泊の石」=「よどまりのいし」「岩下の水」=「がんかのみず」で読み方は当っているでしょうか? 歌舞伎の動画を観ましたが、この部分は省略されていました。 仮名の付いた本が見つからず困っています。

レポートの為、以下を調べています。ご存じの方いらしたら御教授願います。 浄瑠璃『祇園祭礼信仰記(金閣寺)』枕文句の中の「三重の楼造り」=「さんじゅうのたかどのづくり」「夜泊の石」=「よどまりのいし」「岩下の水」=「がんかのみず」で読み方は当っているでしょうか? 歌舞伎の動画を観ましたが、この部分は省略されていました。 仮名の付いた本が見つからず困っています。

歌舞伎

新橋演舞場で滝沢歌舞伎ZEROを観に行くことになったのですが、 花道付近の席だと演者が花道を走り抜ける時に風が来ると思うのですがどの辺までそれを体感できるのでしょうか? ちなみに13番の通路横の席なのですが・・・

新橋演舞場で滝沢歌舞伎ZEROを観に行くことになったのですが、 花道付近の席だと演者が花道を走り抜ける時に風が来ると思うのですがどの辺までそれを体感できるのでしょうか? ちなみに13番の通路横の席なのですが・・・

歌舞伎

上弦の鬼の中でも、無限城で闘った上弦の参・弍・壱(獪岳、鳴女は除く)は半天狗以下の上弦の鬼とは一線を引いた強さと言えますか?

上弦の鬼の中でも、無限城で闘った上弦の参・弍・壱(獪岳、鳴女は除く)は半天狗以下の上弦の鬼とは一線を引いた強さと言えますか?

アニメ、コミック

滝沢歌舞伎に当選して4月に新橋演舞場に行きます。 2階席の5列目で、お団子が良く禁止と聞くのですが低めの位置(耳寄りしたか耳らへん)もアウトですか?教えてください。

滝沢歌舞伎に当選して4月に新橋演舞場に行きます。 2階席の5列目で、お団子が良く禁止と聞くのですが低めの位置(耳寄りしたか耳らへん)もアウトですか?教えてください。

男性アイドル

露営の歌、上海だより、愛国行進曲、戦友の歌 この上の4曲はどのような曲ですか? また共通点はありますか?

露営の歌、上海だより、愛国行進曲、戦友の歌 この上の4曲はどのような曲ですか? また共通点はありますか?

歌舞伎

滝沢歌舞伎ZERO 2021 新橋演舞場公演に行くものなのですが、座席が一階の19列目のためかなり後ろです。 双眼鏡必須なのは重々承知なのですがどれくらい観にくいのでしょうか。人それぞれでなんとも言えないと思いますがもし後ろの座席に座ったことがある方いましたらその時の感想などを聞かせていただきたいです。 また初めてということもあり開場何十分前に行った方がいいのか、会場のお弁当は売り切れるも...

滝沢歌舞伎ZERO 2021 新橋演舞場公演に行くものなのですが、座席が一階の19列目のためかなり後ろです。 双眼鏡必須なのは重々承知なのですがどれくらい観にくいのでしょうか。人それぞれでなんとも言えないと思いますがもし後ろの座席に座ったことがある方いましたらその時の感想などを聞かせていただきたいです。 また初めてということもあり開場何十分前に行った方がいいのか、会場のお弁当は売り切れるも...

男性アイドル

歌舞伎会チケットについて質問です。 この度、知り合いから歌舞伎会で購入されたチケット(滝沢歌舞伎)を定価で譲り受けることになりました。 券面の名義が購入者名で記載があり、男性名義なのですが、もし本人確認がされたとしても知り合いから定価で譲り受けたと伝えれば問題ないのでしょうか? それとも、滝沢歌舞伎に限っては会員本人でないと入場出来ないとなっているのでしょうか? 仕事を休んで出かけて、入れ...

歌舞伎会チケットについて質問です。 この度、知り合いから歌舞伎会で購入されたチケット(滝沢歌舞伎)を定価で譲り受けることになりました。 券面の名義が購入者名で記載があり、男性名義なのですが、もし本人確認がされたとしても知り合いから定価で譲り受けたと伝えれば問題ないのでしょうか? それとも、滝沢歌舞伎に限っては会員本人でないと入場出来ないとなっているのでしょうか? 仕事を休んで出かけて、入れ...

歌舞伎

新橋演舞場についてです。 2階左サイド5~10のチケットなのですが、花道はどれくらい見えるでしょうか?

新橋演舞場についてです。 2階左サイド5~10のチケットなのですが、花道はどれくらい見えるでしょうか?

ライブ、コンサート

歌舞伎にもし行けなくなった場合(自身の体調不良、緊急事態宣言再延長など)購入済みのチケット代金はどうなるんですか?

歌舞伎にもし行けなくなった場合(自身の体調不良、緊急事態宣言再延長など)購入済みのチケット代金はどうなるんですか?

歌舞伎

4月の歌舞伎第一部11:00〜しか書いてないですが、何時に終わるか未定なんですか?第二部は14:45なのでそこまでには終わりますが、 歌舞伎座です。

4月の歌舞伎第一部11:00〜しか書いてないですが、何時に終わるか未定なんですか?第二部は14:45なのでそこまでには終わりますが、 歌舞伎座です。

歌舞伎

歌舞伎座最寄りのバス停教えて下さい。歌舞伎座から1番近いところがいいです。

歌舞伎座最寄りのバス停教えて下さい。歌舞伎座から1番近いところがいいです。

バス、タクシー

4月の歌舞伎の舞台写真っていつごろから販売されますか?歌舞伎座にて

4月の歌舞伎の舞台写真っていつごろから販売されますか?歌舞伎座にて

歌舞伎

新橋演舞場の2階左40はどのくらい見えますか? かなり見にくいですか? わかる方居ましたら教えてください

新橋演舞場の2階左40はどのくらい見えますか? かなり見にくいですか? わかる方居ましたら教えてください

歌舞伎

萬屋錦之介(中村錦之助)は、 若い頃と中年期〜それ以上では、 若い頃と中年期以降の顔の雰囲気が 結構変わった様にも感じるのですが、 普通に加齢によるものでしょうか? あるいはメイクなども影響してるのでしょうか? 若い頃の織田信長や伊達政宗の 役など、メチャクチャイケメン。 眉尻が上がったメイクやカツラなど、 非常に似合っていて華がありますね。 かと言って、では中年期以降が、 何か問題ある...

萬屋錦之介(中村錦之助)は、 若い頃と中年期〜それ以上では、 若い頃と中年期以降の顔の雰囲気が 結構変わった様にも感じるのですが、 普通に加齢によるものでしょうか? あるいはメイクなども影響してるのでしょうか? 若い頃の織田信長や伊達政宗の 役など、メチャクチャイケメン。 眉尻が上がったメイクやカツラなど、 非常に似合っていて華がありますね。 かと言って、では中年期以降が、 何か問題ある...

俳優、女優

これは犯罪になりますか? 病院で左の足裏の手術を終えインソールを造るとの事でリハビリ室へ そこで右足は大丈夫か、買い物や食事はどうしているのかと聞かれながら 鎖骨を触り右足を左右に動かしたり、膝関節を触ったり 変な事しているなと思っていたら 翌日右足膝の半月板が変形して歩けなくなりました。 これは犯罪になりますか?

これは犯罪になりますか? 病院で左の足裏の手術を終えインソールを造るとの事でリハビリ室へ そこで右足は大丈夫か、買い物や食事はどうしているのかと聞かれながら 鎖骨を触り右足を左右に動かしたり、膝関節を触ったり 変な事しているなと思っていたら 翌日右足膝の半月板が変形して歩けなくなりました。 これは犯罪になりますか?

歌舞伎

上弦の参である猗窩座と岩柱のヒメジマさんだったらタイマンで戦った時どっちが強いですかね〜。 あと虫柱の胡蝶さんと柱の誰かしらペアだったら上弦の鬼全員瞬殺出来そうな気がしませんか?

上弦の参である猗窩座と岩柱のヒメジマさんだったらタイマンで戦った時どっちが強いですかね〜。 あと虫柱の胡蝶さんと柱の誰かしらペアだったら上弦の鬼全員瞬殺出来そうな気がしませんか?

アニメ

これってなんかの歌詞ですか? 急に送られたんですけど。

これってなんかの歌詞ですか? 急に送られたんですけど。

音楽

歌舞伎役者の中村勘三郎さんの苗字は 波野 中村時蔵さんの苗字は 小川 たしか、兄弟だったと思うのですが何故違うのか知ってる方がいましたら教えて下さい ※今の方でなくてお爺さんが兄弟です。

歌舞伎役者の中村勘三郎さんの苗字は 波野 中村時蔵さんの苗字は 小川 たしか、兄弟だったと思うのですが何故違うのか知ってる方がいましたら教えて下さい ※今の方でなくてお爺さんが兄弟です。

歌舞伎

あなたは歌舞伎に何を求めますか?

あなたは歌舞伎に何を求めますか?

歌舞伎

チケットキャンセルできますかね? 明治座の魔界転生で語り手が片岡愛之助って書かれていた。 最初で語り手が片岡愛之助だったらチケット購入しなかったよ。 せっかくチケット購入したけどキャンセルします。 キャンセルできますかね?

チケットキャンセルできますかね? 明治座の魔界転生で語り手が片岡愛之助って書かれていた。 最初で語り手が片岡愛之助だったらチケット購入しなかったよ。 せっかくチケット購入したけどキャンセルします。 キャンセルできますかね?

歌舞伎

関連するタグ

猪之助
上弦
市川海老蔵は彼女はいるのでしょうか?

市川海老蔵は彼女はいるのでしょうか?

芸能人

この演目、配役をご存じの方、 ご教示願います。

この演目、配役をご存じの方、 ご教示願います。

歌舞伎

新橋演舞場についての質問です。3階右列15番と3階左列4番どちらの方が見えやすいでしょうか? 新橋演舞場に行ったことがないので教えて下さると嬉しいです。

新橋演舞場についての質問です。3階右列15番と3階左列4番どちらの方が見えやすいでしょうか? 新橋演舞場に行ったことがないので教えて下さると嬉しいです。

演劇、ミュージカル

新橋演舞場にて行われる 滝沢歌舞伎の座席についてです。 3階席右1番の座席で、 そこからの写真を見るとかなり見切れ部分が出てくると思うのですが、近さで言うと、3階席の中では 出演者を近くでみれるのでしょうか?

新橋演舞場にて行われる 滝沢歌舞伎の座席についてです。 3階席右1番の座席で、 そこからの写真を見るとかなり見切れ部分が出てくると思うのですが、近さで言うと、3階席の中では 出演者を近くでみれるのでしょうか?

男性アイドル

上弦の壱戦で不死川兄弟同士が戦う可能性はありましたか? 鬼滅の刃で鬼喰いの能力がある不死川玄弥が上弦の壱の髪や刀を食べて鬼化した時、無惨の声(テレパシー)が聞こえていました。
さらに、玄弥は命を落とす...

上弦の壱戦で不死川兄弟同士が戦う可能性はありましたか? 鬼滅の刃で鬼喰いの能力がある不死川玄弥が上弦の壱の髪や刀を食べて鬼化した時、無惨の声(テレパシー)が聞こえていました。 さらに、玄弥は命を落とす...

コミック

能や、歌舞伎をやってる人その関係者に質問なんですけど、能と歌舞伎の良さってなんですか?1度修学旅行で能を見たんですがどこも面白いところがありませんでした。強いてゆえば、お面の箱がルイ・ヴィトンだったこ とです。話もクソどうでもいいことじゃないですか、例えばハエになってうちわで飛ばされるって誰が面白いんですか?誰か回答よろしくお願いします。

能や、歌舞伎をやってる人その関係者に質問なんですけど、能と歌舞伎の良さってなんですか?1度修学旅行で能を見たんですがどこも面白いところがありませんでした。強いてゆえば、お面の箱がルイ・ヴィトンだったこ とです。話もクソどうでもいいことじゃないですか、例えばハエになってうちわで飛ばされるって誰が面白いんですか?誰か回答よろしくお願いします。

歌舞伎

歌舞伎を観たいと思っています。 五月大歌舞伎で初心者におすすめの部や演目があれば教えてください。 舞台やミュージカル等の生のお芝居が好きでよく行きますが、歌舞伎に関しては全くの初心者です。 ちなみに20代後半の女性です。 日本の歴史を勉強するのは好きでしたが、記憶はうっすら残っている程度です。 チケットを取るならまずは3階席にしようと思っています。 イヤホンガイドも借りる予定です。 宜し...

歌舞伎を観たいと思っています。 五月大歌舞伎で初心者におすすめの部や演目があれば教えてください。 舞台やミュージカル等の生のお芝居が好きでよく行きますが、歌舞伎に関しては全くの初心者です。 ちなみに20代後半の女性です。 日本の歴史を勉強するのは好きでしたが、記憶はうっすら残っている程度です。 チケットを取るならまずは3階席にしようと思っています。 イヤホンガイドも借りる予定です。 宜し...

歌舞伎

新橋演舞場にて行われる滝沢歌舞伎を見に行けることになったのですが、3階だとかなり見にくくなるのでしょうか? 全体が見えていいというのも見たのですが、具体的にどの辺がどう見えるとかわかる方いましたら教え ていただきたいです。

新橋演舞場にて行われる滝沢歌舞伎を見に行けることになったのですが、3階だとかなり見にくくなるのでしょうか? 全体が見えていいというのも見たのですが、具体的にどの辺がどう見えるとかわかる方いましたら教え ていただきたいです。

演劇、ミュージカル

新橋演舞場の座席について、「2階 右一扉 右列 ◯番」というのは、座席自体は列表記ではなく、◯番の番号の座席という認識であっていますか?(わかりにくくてすみません) 例えば、「2階 右一扉 右列 2番」だと画像の丸で囲ってあるうちの、2番目の席、ということでしょうか?

新橋演舞場の座席について、「2階 右一扉 右列 ◯番」というのは、座席自体は列表記ではなく、◯番の番号の座席という認識であっていますか?(わかりにくくてすみません) 例えば、「2階 右一扉 右列 2番」だと画像の丸で囲ってあるうちの、2番目の席、ということでしょうか?

演劇、ミュージカル

『半沢直樹』の出演者に歌舞伎役者の方が多く起用されているのは何故でしょうか。

『半沢直樹』の出演者に歌舞伎役者の方が多く起用されているのは何故でしょうか。

ドラマ

映画館に行った時、上映前はワクワクしますか?

映画館に行った時、上映前はワクワクしますか?

博覧会

歌舞伎の役者さんや歴史上の高名な人物が名前を継承する際 襲名とか襲うなどと言いますが、なんだか物騒な感じですし 不思議な感覚でもあります。 なぜ名前を襲うみたいな表現をするのでしょうか?

歌舞伎の役者さんや歴史上の高名な人物が名前を継承する際 襲名とか襲うなどと言いますが、なんだか物騒な感じですし 不思議な感覚でもあります。 なぜ名前を襲うみたいな表現をするのでしょうか?

日本史

歌舞伎の家に生まれたけど、歌舞伎をやってない(やらなかった)男性っていますか? ボクらの時代(フジテレビ)で海老蔵さんを見ていて、ふと抱いた疑問です。

歌舞伎の家に生まれたけど、歌舞伎をやってない(やらなかった)男性っていますか? ボクらの時代(フジテレビ)で海老蔵さんを見ていて、ふと抱いた疑問です。

歌舞伎

伝統文化を守るべきだというけれど、僕は必ずしも皆が能動的にそうしなければならないというものではないと思います。 それは伝統文化を意図的に破壊し継承不可能にするという意味ではなくて、僕自身が興味ないので、税金を投入していいから興味ある人たちで守っていけばいいじゃんという感じです。そもそも守られてきた伝統文化は一部の継承者たちが受け継いできたものです。だから行政が税金を投入して上野美術館で西洋美...

伝統文化を守るべきだというけれど、僕は必ずしも皆が能動的にそうしなければならないというものではないと思います。 それは伝統文化を意図的に破壊し継承不可能にするという意味ではなくて、僕自身が興味ないので、税金を投入していいから興味ある人たちで守っていけばいいじゃんという感じです。そもそも守られてきた伝統文化は一部の継承者たちが受け継いできたものです。だから行政が税金を投入して上野美術館で西洋美...

歌舞伎

心臓をささげますか?

心臓をささげますか?

歌舞伎

4月の歌舞伎はやはり人気ありますか?メンバーがメンバーなので!今回豪華ですよね

4月の歌舞伎はやはり人気ありますか?メンバーがメンバーなので!今回豪華ですよね

歌舞伎

歌舞伎のチケットをセブンで支払いすることにしました。受け取りもセブンらしいのですが、歌舞伎のチケットそのままくれるのでしょうか?それとも薄い白い紙でくれるのでしょうか?歌舞伎行くのも初めてなのでよく分 からなくて

歌舞伎のチケットをセブンで支払いすることにしました。受け取りもセブンらしいのですが、歌舞伎のチケットそのままくれるのでしょうか?それとも薄い白い紙でくれるのでしょうか?歌舞伎行くのも初めてなのでよく分 からなくて

歌舞伎

歌舞伎のチケット買う時は、この3つのうちどれがに電話掛ければいいんですか?

歌舞伎のチケット買う時は、この3つのうちどれがに電話掛ければいいんですか?

歌舞伎

明日歌舞伎のチケット発売日ですが、月曜日でもチケット残ってますかね??ちなみに電話で買います!

明日歌舞伎のチケット発売日ですが、月曜日でもチケット残ってますかね??ちなみに電話で買います!

歌舞伎

歌舞伎座の席についてです。 これってどこの席か教えて下さい。

歌舞伎座の席についてです。 これってどこの席か教えて下さい。

歌舞伎

落語の寿限無、狂言の靭猿のように演者が最初の頃に覚える演目は歌舞伎と能では何になりますか?

落語の寿限無、狂言の靭猿のように演者が最初の頃に覚える演目は歌舞伎と能では何になりますか?

歌舞伎

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

歌舞伎

1

「 滝沢歌舞伎ZERO2021 」名古屋公演 御園座のS席当選したのですが、滝沢歌舞伎自体見に行くのが初めてで、持ち物や座席はどのような感じなのか教えていただきたいです❕❕

2

滝沢歌舞伎 新橋演舞場についです。 1階席 13列目 37-42の座席は ステージ 花道共に割と見やすい席でしょうか。また、滝沢歌舞伎の落下物等は落ちてきますか? 似たようなお席に入ったことのある方、教えて頂きたいです。

3

新橋演舞場で行われる滝沢歌舞伎の席が 一階16列13番なのですが、見え方等どのようなかんじなのでしょうか?? 良席でしょうか??いけるだけでも幸せなのですが、どうせならいい席であって欲しいと思いまして、、、。

4

歌舞伎界は堕落してますね 女たらしの寄せ集めばかり 何が伝統しきたりなんやろ 笑わせますね

5

歌舞伎とか見に行く時って普通のカジュアルなデニムとトレーナーみたいな普段着ってどうなんですかね。今の感染症が落ち着いたら一度見てみたいなと思っています。 テレビなんかでは歌舞伎を気軽に楽しんで欲しいみたいに言ってる役者が多いですが実際は少し敷居が高い感じありますかね。

6

新橋演舞場で滝沢歌舞伎ZEROを観に行くことになったのですが、花道付近の席だと演者が花道を走り抜ける時に風が来ると思うのですがどの辺までそれを体感できるのでしょうか? ちなみに13番の通路横の席なのですが・・・

7

歌舞伎は実子が必ず継がないといけないものなんですか?(制度的な側面で)最近の海老蔵さんの発言が物議を醸していた件に関して疑問に思いました。 https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19991754/

8

歌舞伎役者の中村勘三郎さんの苗字は 波野 中村時蔵さんの苗字は 小川たしか、兄弟だったと思うのですが何故違うのか知ってる方がいましたら教えて下さい ※今の方でなくてお爺さんが兄弟です。

9

新橋演舞場 2階 1列 31-42 の座席はどんな感じですか?見やすいでしょうか? またオペラグラスや双眼鏡は必要ですか?

10

滝沢歌舞伎の御園座公演に当選したのですが、A席にてお席のご用意をさせて頂きましたとメールが来たのですが、御園座のA席とはどこら辺になるのでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

2

出川哲朗って何したんですか?僕バカなんでわかりやすーく教えてください

3

マリエという人は何故出川さんを攻撃したのですか?噂では出川さんや事務所に金銭を要求して応じなかったので攻撃したと書いてましが事実ですか?島田は当時いろんな所に顔が効く人物(暴力団や芸能界)なので出川さんや周りの人が指摘出来る状態じゃないですよね?

4

マリエ 何故 今更? 出川哲朗潰しですか?それとも仕事 欲しいから?

5

モンハンライズでお守り固定テーブル制が確定しましたが、弱特2回避距離2Lv2スロ1が出た人のテーブルで、他に神おまと呼べるものがあったらできるだけ教えて欲しいです。内容次第で今後のナルマラのモチベに関わるので。

6

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

7

出川哲朗は芸能界追放されたって本当ですか?

8

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

9

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

10

なぜマリエと紳助の件はテレビメディアは総スルーなんですか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

茶道

歌舞伎

落語、寄席

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン