ID非公開
ID非公開さん
2021/3/3 19:16
3回答
4月から東京に就職するのですが物件を今月までに決めないといけません。ですが、私は長崎に住んでおり距離があるのでオンライン内見と実際に行くかで悩んでいるのですが、どちらがいいでしょうか?
4月から東京に就職するのですが物件を今月までに決めないといけません。ですが、私は長崎に住んでおり距離があるのでオンライン内見と実際に行くかで悩んでいるのですが、どちらがいいでしょうか? もし、実際に行く方なら家具家電も全ての必要最低限のものも購入しておきたいのですが、購入して直ぐに借りる家に持って行けるのでしょうか? 直ぐに持って行けないのであれば、オンライン内見して、ネットで家具家電を購入し借りる家に日にち指定で持ってきてもらい上京した日にひと通りのものを買い翌日から働き始めながら集めていくか。 現職が3/31に行かなくてはならないので上京は3/31の午後になります。 初めての引越しなどで、その他諸々アドバイスお願いします!