ホームホワイトニングをしたくてクリニックに行こうと思うのですが、
ホームホワイトニングをしたくてクリニックに行こうと思うのですが、 ホームホワイトニング目的ですが、無料カウンセリングしてからの方いいですか? もし初来店でホームホワイトニングの施術を受けてその日にマウスピースやキットってもらえるものなんですか? ちなみに私は1歳の娘がいます。 預けることが難しく連れて行くのは無理がありますかね?
デンタルケア・20閲覧
ベストアンサー
ホームホワイトニングは自費の範疇になるので事前に電話で問い合わせて時間を約束していった方が良いです。 まず初回は専用のホワイトニングするための枠を作るための型を取ります、歯科医院によってはその前に歯をクリーニングする場合があります。 枠が出来上がってホワイトニングの薬剤をもらって自宅でのホワイトニングになるので1回で済まないです。 1歳の子供がいる旨を話せば歯科助手さん等がその間は世話してもらえるかと思いますのでまずは電話で問い合わせて聞くのが良いのでは?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 明日電話してみます。 丁寧にありがとうございました。