義理姉から自分の子供の頃の雛祭りのときの写真が送られてきました。 よく自分の幼少期の写真を見せたがります
義理姉から自分の子供の頃の雛祭りのときの写真が送られてきました。 よく自分の幼少期の写真を見せたがります 興味ないです。心が狭いと思われても興味がないものは無いです。 みなさんならどう対処しますか?何て返してほしいのでしょうかね。
家族関係の悩み・12閲覧
ベストアンサー
天然なフリして「夫に見せればいいんですか?転送しておきますね。」って送っちゃいます笑 絶対に「お姉さん可愛いですね♡」待ちだと思うので、写真についてコメントはしないです(-.-;) 私達の結婚式で生い立ちのムービーを作る時に義理姉に実家の写真を送ってもらったんですけど、どう見ても義理姉の写りがいい義理姉主役の写真ばかり送られてきて、 ムービー作る時についつい義理姉の部分はカットして作っちゃいました笑 たぶん芸能人が子供の頃とか成人式の写真をTwitterとかにのせるのと同じなんでしょうね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご自身のエピソードもお聞き出来てお仲間がいるんだと思うと安心しました ありがとうございます!