英語の先生に手紙を送りたいのですが、英語で書けません。
英語の先生に手紙を送りたいのですが、英語で書けません。 なので、僕が書いた日本語を英文に直して欲しいです! 1年間ありがとうございました! 僕は、英語が苦手でしたが、先生が作ってくれたゲームなどで、少しでも早く英文が覚えられるようになりました。 また、授業中に僕達を楽しませてくれてありがとうございます! 短い間ですが、本当にありがとうございました! これをお願いします
英語・15閲覧
ベストアンサー
Thank you for having taught us English for one year. Though I was not good at English at first, the games you made enabled me to learn important English sentences more quickly. Also, your English classes were really enjoyable for us. One year was too short, but I really appreciate your classes.
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
困っていた所、助けて頂き、ありがとうございます!