いまからヤフーカードを作るメリットはありますか?PayPayにチャージの際のポイントが変更になったと聞きました。
いまからヤフーカードを作るメリットはありますか?PayPayにチャージの際のポイントが変更になったと聞きました。 作った場合、PayPayとメインが使えないときにぐらいにしか使う予定はありません。現金チャージと全然変わらないのでしょうか? それと、クチコミを見るとセキュリティや窓口の対応が怖そうですけど大丈夫でしょうか?
クレジットカード | 電子マネー、電子決済・103閲覧・25
ベストアンサー
PayPayのチャージや支払いとしての Yahooカードの役割からすれば メリットは今はさほど高くありません。 ただクレジットカードとしては 1%の還元は高い方ですし PayPayが使えない店やオンラインでの決済など クレジットカードとして持つ分には充分なカードです。 セキュリティや対応なども他のクレカとそう変わりありません。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました(*^^*)1%還元も大きいと思うことにします。またお願いします!