至急!!!ファミリーマートでらくらくメルカリ便をしました。
至急!!!ファミリーマートでらくらくメルカリ便をしました。 初めてでやり方がわからずプチプチに入れた発送する商品とファミポートで印刷した紙をレジに渡しました。そこで箱を貰って入れてシールをはると思ったのですがそこでもうプチプチにシールを貼ってそこで終わってしまいました。これって発送できませんよね??175円かかると思いお金を出したのですが「?」と顔をされこれで正解だと思い帰りましたが後々考えるとまちがえていますね。どうしたらいいでしょうか。あとこの商品はどうなるのでしょうか。不安で仕方がありません。誰か教えてください
メルカリ | 商品の発送、受け取り・60閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 22:56
大丈夫です。 店員さんが機転を利かせて、レシートをラベル(透明な専用封筒)に入れるはずです。 まだ、荷物は集荷されていないと思いますので、明朝、ファミマで控えのレシートをもらうとき、確認してください。
1人がナイス!しています
丁寧なコメントありがとうございます(>_<)レシートをラベルに入れて、レシートも貰いました。しかしそれを商品自体に貼り箱にはいれていません。。何回も質問すみません。これってどうなりますか
質問者からのお礼コメント
本当にありがとうございました