ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 23:49
5回答
先日結婚指輪を間違った指にはめてしまい、抜けなくなったので消防署で切断してもらいました。
先日結婚指輪を間違った指にはめてしまい、抜けなくなったので消防署で切断してもらいました。 切断箇所は1箇所ですが、修理はできますか? ちなみに、ティファニーで購入したんですが、出来たら分かる方教えて欲しいです。 ちなみに、こんな感じです
メンズ腕時計、アクセサリー・47閲覧・100
ベストアンサー
ティファニーで直せると思いますよ。 サイズ直しと同じ工程ですから、難しくはありません。ティファニーのサイズ直しや修理は国内の契約工房で行われていますので、納期や輸送費が余計にかかるということもないです。 もちろん一般の工房でも直せますが、ティファニーの純正品とは言えなくなってしまいますよね。
質問者からのお礼コメント
皆様ご丁寧にありがとうございました。 結局ティファニーに連絡して修理してくれるそうです!※結構高いそうですが、、、 とりあえず修理出来るのが皆さんの意見で分かったので気持ちが楽なりました