ID非公開
ID非公開さん
2021/3/5 1:26
1回答
高2女子です。
高2女子です。 3月中旬に学校行事でユニバに行くことになりました。 クラスで3人から6人のグループを組むのですが先生に、 「〇〇さん1人やからさぁ、入れてあげてくれへん?(私)さん優しいからさ〇〇さんはいれるところ(私)さんのとこしかないのよ。」 って言われました。 私は断れずに了承してしまいました。 私はいつも6人で組むことになっていたのでとりあえず6人に話しました。 そしたら全員「むり、なんでこっち入れなあかんの、」って言われました。 そこから私は無視されてます。 私が悪いのはわかっています。 どうしたらいいと思いますか?
ベストアンサー
私も高2女子です。 やっぱどこの高校も女子ってすごい面倒臭いですよね、、 私はもうそう言う仲悪くなるのが面倒でそんな子供みたいなやつらと関わりたくもないから来週で高校辞める事にしましたww(すみません関係ない話して) 主自信は悪くないと思うけど、仲を戻したいんであれば、謝るのがいいのかなと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/5 7:02