• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • インターネット、通信
  • スマホアプリ
  • パズルゲーム

ktj********

ktj********さん

2021/3/5 19:10

11回答

ブラフマードラゴンほしいんですが、

ブラフマードラゴンほしいんですが、 異形の存在ってなんすか? パズドラです

画像

パズルゲーム | スマホアプリ・18閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142398199640

KBTIT

KBTITさん

2021/3/5 19:11

双極3クリアすれば三針→異形の順番で解放されます

あわせて知りたい

パズドラでブラフマードラゴンが欲しいのですが、期間限定のブラフマードラゴンが出現する列界でしか入手できないんですか? 他に入手方法があったら教えてください

パズドラでブラフマードラゴンが欲しいのですが、期間限定のブラフマードラゴンが出現する列界でしか入手できないんですか? 他に入手方法があったら教えてください

パズルゲーム

パズドラ

ブラフマードラゴンはどこで入手できますか?

パズドラ ブラフマードラゴンはどこで入手できますか?

スマホアプリ

パズドラ

現在、ブラフマードラゴンの奇石を
入手する方法は無いですか?

パズドラ 現在、ブラフマードラゴンの奇石を 入手する方法は無いですか?

スマホアプリ

パズドラのブラフマー降臨ダンジョンをやっているのですが、ブラフマーが強すぎてなかなか勝てません。 なんか必勝法みたいものはありますでしょうか?

パズドラのブラフマー降臨ダンジョンをやっているのですが、ブラフマーが強すぎてなかなか勝てません。 なんか必勝法みたいものはありますでしょうか?

パズルゲーム

パズドラについて質問です。 ブラフマードラゴンのきせきが欲しいのですが、式神が始まったので、そっちの周回もしないと行けません。
どっちを優先すべきとかのアドバイスをお願い致します。

パズドラについて質問です。 ブラフマードラゴンのきせきが欲しいのですが、式神が始まったので、そっちの周回もしないと行けません。 どっちを優先すべきとかのアドバイスをお願い致します。

スマホアプリ

パズドラ 称号の九を使った面白い名前ありますか? クソつまんない見本の画像貼っときます

パズドラ 称号の九を使った面白い名前ありますか? クソつまんない見本の画像貼っときます

パズルゲーム

強化の秘伝書使って何のレベル上げてばよいですか? 写真貼るのでご指摘お願いします。 ペッカ攻城です。 #クラロワ

強化の秘伝書使って何のレベル上げてばよいですか? 写真貼るのでご指摘お願いします。 ペッカ攻城です。 #クラロワ

パズルゲーム

パズドラの最弱キャラってだれですか

パズドラの最弱キャラってだれですか

パズルゲーム

パズドラで今ブラフマー降臨来てるのですがきせきのドロ率はどのくらいですか?あと壊滅級とか超絶地獄級でドロ率変わるのかも教えて欲しいです

パズドラで今ブラフマー降臨来てるのですがきせきのドロ率はどのくらいですか?あと壊滅級とか超絶地獄級でドロ率変わるのかも教えて欲しいです

パズルゲーム

パズドラについての質問です。 Fateギルガメッシュを2体持っていますがイマイチ使い道がわかりません。 究極進化すべきなのかアシスト進化すべきなのか...どなたか良い使い道を教えてください!

パズドラについての質問です。 Fateギルガメッシュを2体持っていますがイマイチ使い道がわかりません。 究極進化すべきなのかアシスト進化すべきなのか...どなたか良い使い道を教えてください!

パズルゲーム

パズドラ。学園ガチャって石5個のガチャなのにキャラ強いの多いですよね?

パズドラ。学園ガチャって石5個のガチャなのにキャラ強いの多いですよね?

パズルゲーム

パズドラの交換について質問です。 神器龍物語のアリナを交換したいのですが。 交換の弾に迷っています。交換に使えるのが ヘラLUNA、エレメイ、ファスカ、グランディス×2、 バレンタインソニア、アルジェ、プリシラです。 どの5体で交換すればいいですか?

パズドラの交換について質問です。 神器龍物語のアリナを交換したいのですが。 交換の弾に迷っています。交換に使えるのが ヘラLUNA、エレメイ、ファスカ、グランディス×2、 バレンタインソニア、アルジェ、プリシラです。 どの5体で交換すればいいですか?

パズルゲーム

パズドラ。今日の石28個で6回引いてキオ、ヴァレリア、アテナ出ました!ヤバくないですか?

パズドラ。今日の石28個で6回引いてキオ、ヴァレリア、アテナ出ました!ヤバくないですか?

パズルゲーム

詳しい人に聞きたいです。 パズドラの「テュオレ」ってキャラ、 進化させた方がいいですか? 兄には「させない方がいい」と 聞きましたが一体進化させてて、 進化させた方がいいと思いました。 進化させた方がいいのか、 また、その理由と進化させる メリットとデメリットを教えて下さい。

詳しい人に聞きたいです。 パズドラの「テュオレ」ってキャラ、 進化させた方がいいですか? 兄には「させない方がいい」と 聞きましたが一体進化させてて、 進化させた方がいいと思いました。 進化させた方がいいのか、 また、その理由と進化させる メリットとデメリットを教えて下さい。

パズルゲーム

パズドラについての質問です。 学園ヴァレリアと神器龍のアリナどちらを交換した方がいいですか?

パズドラについての質問です。 学園ヴァレリアと神器龍のアリナどちらを交換した方がいいですか?

パズルゲーム

ごとぱずでアイテムボックスが所持上限のため受け取れないのですがどうしたら受け取れるようになりますか?

ごとぱずでアイテムボックスが所持上限のため受け取れないのですがどうしたら受け取れるようになりますか?

パズルゲーム

今日登校していたら、後ろの男子が「ネレ阿良々木で、阿良々木ににキャプテンアメリカ武器」と喋っていました、 これはパズドラの話だとはわかったのですが、阿良々木ネレってあまり聞き馴染みがないのですが、よく使われますか? もしくは私の聞き間違いですかね…?

今日登校していたら、後ろの男子が「ネレ阿良々木で、阿良々木ににキャプテンアメリカ武器」と喋っていました、 これはパズドラの話だとはわかったのですが、阿良々木ネレってあまり聞き馴染みがないのですが、よく使われますか? もしくは私の聞き間違いですかね…?

パズルゲーム

パズドラのノエル大集合周回 フレンドにエリス継承の究極ウルヴァリン ライラ1枚しかないです これどうですか?

パズドラのノエル大集合周回 フレンドにエリス継承の究極ウルヴァリン ライラ1枚しかないです これどうですか?

パズルゲーム

パズドラを最近始めたのですが、効率の良い魔法石の貯め方ってありますか?

パズドラを最近始めたのですが、効率の良い魔法石の貯め方ってありますか?

スマホアプリ

モンハンライズの質問です!! この化け物なんですか? エリア外にいました!

モンハンライズの質問です!! この化け物なんですか? エリア外にいました!

パズルゲーム

パズドラFateコラボのギルガメッシュって一体いたらいいと思いますか?ダックスさんは最近多色使う時に2体入れてますがどうでしょう。

パズドラFateコラボのギルガメッシュって一体いたらいいと思いますか?ダックスさんは最近多色使う時に2体入れてますがどうでしょう。

パズルゲーム

パズドラでキャラの上に星がついてるやつとそうでないやつがいるんですがこれらの違いはなんですか?

パズドラでキャラの上に星がついてるやつとそうでないやつがいるんですがこれらの違いはなんですか?

パズルゲーム

パズドラでキャプテンマーベル交換したいのですがどれを交換に出した方がいいですか? 使用中の表示などは気にしないでください。

パズドラでキャプテンマーベル交換したいのですがどれを交換に出した方がいいですか? 使用中の表示などは気にしないでください。

パズルゲーム

パズドラについてです。 ジュロンドはいつきますか?

パズドラについてです。 ジュロンドはいつきますか?

パズルゲーム

パズドラ ニーズヘッグ何体作ればいい?

パズドラ ニーズヘッグ何体作ればいい?

パズルゲーム

関連するタグ

パズドラ
ブラフマードラゴン
異形
存在
パズドラの神器龍ガチャで、エルシャだけ持ってないのですが、新フェス限で、画像のキャラが発表され、1点狙いするか悩んでます。 これがなければ、スルーのつもりでしたが、引きに行った方がいいと思いますか?

パズドラの神器龍ガチャで、エルシャだけ持ってないのですが、新フェス限で、画像のキャラが発表され、1点狙いするか悩んでます。 これがなければ、スルーのつもりでしたが、引きに行った方がいいと思いますか?

パズルゲーム

パズドラ ダイヤエレメイって使えますか? ディーナ、アリナは持ってるのですが引くべきですか?

パズドラ ダイヤエレメイって使えますか? ディーナ、アリナは持ってるのですが引くべきですか?

パズルゲーム

パズドラの編成これで大丈夫ですか?多色弱いですが、多色が好きなのでこんなパーティです。環境的に強くないのはわかっていますがこれでも大丈夫ですかね? 一応耐性はL字以外全て積んでいます。hp200,000を確保したいため無理やりこんな編成なのですがアドバイスありましたら教えていただければ幸いです。 キャプテンアメリカ→ロック解除 ドクターストレンジ武器→回復攻撃エンハ操作時間 アリナ→...

パズドラの編成これで大丈夫ですか?多色弱いですが、多色が好きなのでこんなパーティです。環境的に強くないのはわかっていますがこれでも大丈夫ですかね? 一応耐性はL字以外全て積んでいます。hp200,000を確保したいため無理やりこんな編成なのですがアドバイスありましたら教えていただければ幸いです。 キャプテンアメリカ→ロック解除 ドクターストレンジ武器→回復攻撃エンハ操作時間 アリナ→...

スマホアプリ

L字消しの倍率はL字消しの覚醒を持っているキャラにしか倍率かからないですよね?

L字消しの倍率はL字消しの覚醒を持っているキャラにしか倍率かからないですよね?

パズルゲーム

妖怪ウォッチぷにぷにのお賽銭の効果について質問です。 「友達が増えそうな気が…する。」で終わるパターンと「……。」で終わるパターンの効果の違いを教えてください。 よろしくお願いします。

妖怪ウォッチぷにぷにのお賽銭の効果について質問です。 「友達が増えそうな気が…する。」で終わるパターンと「……。」で終わるパターンの効果の違いを教えてください。 よろしくお願いします。

パズルゲーム

ぷよクエ これってどこで手に入りますか? どこかで手に入りましたが忘れました。

ぷよクエ これってどこで手に入りますか? どこかで手に入りましたが忘れました。

パズルゲーム

パズドラについて質問です。 パズドラ学園の豪腕番長ギカンテスが落ちません。どこで周回すれば落ちますか?

パズドラについて質問です。 パズドラ学園の豪腕番長ギカンテスが落ちません。どこで周回すれば落ちますか?

パズルゲーム

パズドラでの質問です 神器龍と新学期が来てますが、 アリナかダイヤかヴァレリアかキオならどれを交換すべきですか? アリナ、ヴァレリアは木の環境が来た時強そうで、ダイヤはリュウメイパで機構城行く時に使うかも…?なんです(ファガンは持ってます)。キオは機構城に行けて、サブも揃っていて、アシストが少し足りないくらいなので組めなくは無いです。誰か教えてください!

パズドラでの質問です 神器龍と新学期が来てますが、 アリナかダイヤかヴァレリアかキオならどれを交換すべきですか? アリナ、ヴァレリアは木の環境が来た時強そうで、ダイヤはリュウメイパで機構城行く時に使うかも…?なんです(ファガンは持ってます)。キオは機構城に行けて、サブも揃っていて、アシストが少し足りないくらいなので組めなくは無いです。誰か教えてください!

パズルゲーム

パズドラについてです。 ヘキサゼオンの入手法を教えてください。

パズドラについてです。 ヘキサゼオンの入手法を教えてください。

パズルゲーム

パズルゲームとかって、作る人が全部のパターン作ってるんですか?てことは作った人は答えが全部わかってると?それともランダムにパズル作ってくれる機能のようなものがプログラムにあるのですか?

パズルゲームとかって、作る人が全部のパターン作ってるんですか?てことは作った人は答えが全部わかってると?それともランダムにパズル作ってくれる機能のようなものがプログラムにあるのですか?

スマホアプリ

パズドラの千石撫子テンプレですが、サブに必要ならこの中で誰がオススメですか? ①アリナ ②チャコル ③花嫁ロシェ ④学園ヴァレリア

パズドラの千石撫子テンプレですが、サブに必要ならこの中で誰がオススメですか? ①アリナ ②チャコル ③花嫁ロシェ ④学園ヴァレリア

パズルゲーム

パズドラに関する質問です。 魔廊の支配者のクリアを目指した場合、ミカゲパーティでクリスや阿良々木以外の適正サブはなんですか?

パズドラに関する質問です。 魔廊の支配者のクリアを目指した場合、ミカゲパーティでクリスや阿良々木以外の適正サブはなんですか?

パズルゲーム

パズドラ始めたばかりで、 パーティの組み方やキャラについての 情報があまり分かりません。 どういう風にすればいいのか教えて下さい。 専門用語とか難しいので、 出来るだけ初心者にも分かりやすく お願いします。

パズドラ始めたばかりで、 パーティの組み方やキャラについての 情報があまり分かりません。 どういう風にすればいいのか教えて下さい。 専門用語とか難しいので、 出来るだけ初心者にも分かりやすく お願いします。

パズルゲーム

パズドラ。質問なんですがヨグソトースのスキルを使い回復と光2色にした後、学園キオのスキルで水をだそうとしたら上書き出来ませんでした、なぜですか?

パズドラ。質問なんですがヨグソトースのスキルを使い回復と光2色にした後、学園キオのスキルで水をだそうとしたら上書き出来ませんでした、なぜですか?

パズルゲーム

パズドラについてなんですけどダイヤがでてアテンと使おうと思っているんですけどダイヤがダメージ無効を貫通を持っているのでアテンにダメージ上限解放をつけるか迷っているんですけどどうですか?

パズドラについてなんですけどダイヤがでてアテンと使おうと思っているんですけどダイヤがダメージ無効を貫通を持っているのでアテンにダメージ上限解放をつけるか迷っているんですけどどうですか?

パズルゲーム

パズドラのフェイトコラボで交換が推奨されるキャラはいますか。

パズドラのフェイトコラボで交換が推奨されるキャラはいますか。

パズルゲーム

パズドラでヴァレリアはどうしてオロチの交換券に使えないんでしょうか? バレンタインでイデアルはソニアの交換券に使えましたよね?この差ってなんですか?

パズドラでヴァレリアはどうしてオロチの交換券に使えないんでしょうか? バレンタインでイデアルはソニアの交換券に使えましたよね?この差ってなんですか?

パズルゲーム

パズドラについてです。裏修羅用 片しげ撫子のパーティを作ったのですが、改善案を教えてもらいたいです。 実際にやってみて、悪い点は 操作時間が短い。 リダチェンスキルが貯まらない。 デネボラ→トトソ→クルセイダーが来ると吸収無効スキルが貯まらないことです。

パズドラについてです。裏修羅用 片しげ撫子のパーティを作ったのですが、改善案を教えてもらいたいです。 実際にやってみて、悪い点は 操作時間が短い。 リダチェンスキルが貯まらない。 デネボラ→トトソ→クルセイダーが来ると吸収無効スキルが貯まらないことです。

パズルゲーム

パズドラについてです。 次の敵の行動の初登場はいつなのか、分かる方いらっしゃったら教えてください。 ・根性持ち ・一定以上ダメージを与えると行動ターン変化 ・リーダーチェンジ ・変身(敵自身) ・HP0になった後何かしてから死亡 かなり難しいと思いますが、予想でもいいので教えて欲しいです。

パズドラについてです。 次の敵の行動の初登場はいつなのか、分かる方いらっしゃったら教えてください。 ・根性持ち ・一定以上ダメージを与えると行動ターン変化 ・リーダーチェンジ ・変身(敵自身) ・HP0になった後何かしてから死亡 かなり難しいと思いますが、予想でもいいので教えて欲しいです。

パズルゲーム

パズドラでyoutuberもしくは、プロでパズル上手いランキング教えて下さい。 youtubeでダックスは、よく見ています。

パズドラでyoutuberもしくは、プロでパズル上手いランキング教えて下さい。 youtubeでダックスは、よく見ています。

パズルゲーム

パズドラのメールボックスはプレゼント受け取ったら既読になるんですか?見ても受け取らなかったら未読ですか? 一括削除の注意点あれば教えてください パズドラ パズルゲーム スマホアプリ

パズドラのメールボックスはプレゼント受け取ったら既読になるんですか?見ても受け取らなかったら未読ですか? 一括削除の注意点あれば教えてください パズドラ パズルゲーム スマホアプリ

パズルゲーム

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

パズルゲーム

1

パズドラです。明日神器龍ガチャが来ますが鍵の勇者まで待った方がいいですか?ちなみにポロネもディーナもアリナも持ってません

2

パズドラ。ルシファーのパズル教室でこんな感じの半端な数になった場合、どのように消すのがおすすめですか?

3

パズドラについてです。ポロネが2体以上いる必要ってありますか? 何体までは持ってても別にいい、何体以上は全く無駄なんじゃないかと思うみたいなのを教えて欲しいです。 お願いします!

4

パズドラで学園ヴァレリアを交換したのですが、改めてボックスを確認したところ木パの良リーダーを持っていませんでした。(強いて言えばデクくらい?)正直これは無駄な交換になってしまいましたよね...?

5

パズドラです。これ使ってなお魔廊に勝てません。上手い人なら勝てるんでしょうか?いつも5か6階層でまけます。それから先を見たことがありません。

6

パズドラ イレーヌ降臨のアイビーが全くドロップしませんが、確率どれくらいでしょうか? あと、基本的なことですが、ドロップしたら卵が落ちる演出があるんですよね?

7

現在来ているパズドラの神器龍コラボのアリナは交換価値ありますよね?交換したいのですがキャラを決められません。決めていただいていいですか?

8

パズドラ 神器龍コラボを周回したのですが、チェニと指輪は交換するべきでしょうか?チェニと指輪を交換するのはピィ50体分の価値はあるんですか?(チェニと指輪どちらも未所持) また、虹メダルで片方でも交換するべきでしょうか?虹メダルは20体所持です。 長文失礼しました。

9

無課金であまりキャラいないんですがパズドラのガチャ下記のどれ引くべきでしょうか? ・神器龍ガチャ ・新学期ガチャ ・鍵の勇者ガチャ ・その他(今は温存)

10

パズドラの神器龍ガチャで、エルシャだけ持ってないのですが、新フェス限で、画像のキャラが発表され、1点狙いするか悩んでます。これがなければ、スルーのつもりでしたが、引きに行った方がいいと思いますか?

総合Q&Aランキング

1

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

2

出川哲朗さんはもうテレビもCMも打ち切りになってしまう可能性あるんでしょうか? こんな騒動あったの知りませんでしたhttps://news.yahoo.co.jp/articles/86c5ca67a5b5d0b319274bc279d8a2561f5ead71

3

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

4

すみだかほさんの子供が2019年12月に亡くなったみたいですがなぜ今になって報告するのでしょうか??あと亡くなった原因はなんでしょうか??

5

小室圭氏の言い分、皆様どう思われますか?文書全て読んだ方いらっしゃいますか?今更詭弁反論なんだ?って感じがぬぐえません。 録音あるなら公表すれば良いのではないですか? (相手方の問題があって録音は公表できないのですか?法的なことは良く分かりません) 「これまで私や母に対する名誉棄損、侮辱、プライバ...

6

小倉美咲ちゃん行方不明について、、 一緒にキャンプに来ていた人達の証言は 一切マスコミには出ていないですよね母親が拒否したからでしたっけ? 勿論 警察からは事情聴取されてはいると思いますが 一緒にキャンプに居た人からの証言も無く その場に居ない世間の人々にキャンプ場で居なくなった美咲ちゃんの行方を訪...

7

トカラ列島と南海トラフが繋がっているって本当ですか?

8

なぜマリエと紳助の件はテレビメディアは総スルーなんですか?

9

25歳女です。キャンプでのもやもや。先日初めてソロキャンプに挑戦してみました! 車からテントを取り出すところまで準備したところ、やたら話しかけてくるおじさんがいました。 テント立てるの手伝うよ?とか火起こし手伝うよとかあれこれずっと言ってくるのですが、そもそもそんなことも出来ない様な奴が一人でキャ...

10

今、アヤヤトゥーヤーが流行ってるのはなぜですか?

カテゴリ一覧

インターネット、通信

インターネット、通信

スマホアプリ

スマホアプリ

写真、ビデオ

ミュージック

パズルゲーム

カードゲーム

ロールプレイングゲーム

シミュレーションゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン