これって脚太いですか??
これって脚太いですか?? 高校生です。自分では今までに気にならなかったし意識したこともなかったけど、父がお前足太っ!!とか何かと嫌味で言ってきたりします。自分の意識では細くも太くもない。普通。少なくとも太い方ではない思ってたので、そこまで太いと言われるとなんだか逆に気になって友達とかに聞いみても、えっ?むしろ細くない?と言うんですが友達とかだと気を使って言わなかったんだろと言われても否めないのでわかんなくなりました。 補足(長いので読まなくてもいいです。) 父はデブです。80キロちょいあって、短足。人の事言えるような体型ではありません笑私も最近BLACKPINKとかKーPOPアイドル級に足細くなりたいなと思ってたので脚トレとかしてたんですけど、そうするとおっ。足太いの気にするんだ笑好きな人でもできたのか?(笑)と言ってきます。別にただの自己満足だし、足太くないし。その体型でよく言うよな。自分痩せてから言えよって言ったら。別にパパはいいんだよ。もう結婚してるから。お前そんな象みたいな脚だとどんだけ化粧して可愛くしても、みんな逃げてくぞって言ってきてモーくそうざいです。骨格ウェーブなので下半身太りやすくて、ずっとの文化部で普段から運動せず運動量にかけるので引き締まりなくてぼてっとしてる点もあるとは思いますがそんなにか!?!?ときになりました。
2人が共感しています
ベストアンサー
右のスタイルを見る限りは全然細くて長いです。骨格もいいね。太いと言われたのはただの言いがかりです。身長と体重で判断できる。気にする必要は全くない。自信もっていいと思います。
11人がナイス!しています