ちょっとややこしい話しですが、 可能かどうか知りたいのですが。 落札されたのですが、事情があり
ちょっとややこしい話しですが、 可能かどうか知りたいのですが。 落札されたのですが、事情があり 支払い期限が過ぎてしまわれました。ですが、とっても丁寧なご連絡があり、再出品してあげたいのですが前回の落札手数料も支払って下さるとの事で、新しく再出品する、品物の送料(定形外料金)に(前回手数料分)を上乗せって出来ますか?手数料なので1円単位も付きますが。 例えば、本来、送料350円に 267円を足して、817円と入力するみたいな。
取引相手とのトラブル・27閲覧
ベストアンサー
>可能かどうか知りたいのですが。 可能は可能。 どんな事情であれ期限内に支払わなかったのだから 削除して再出品するのが一番いいですけど。 相手が再出品してほしいとでも言ったんですか? 言ったならそれで対応すればいいですが。 私なら受けませんね。削除して再出品します。 そのときにほしければまた入札すればいい話ですので。
質問者からのお礼コメント
朝も早いうちから、 早急に回答頂き有難うございます。 お陰様で、取り引き出来ました!