ID非公開さん
2021/4/1 13:00
1回答
huionのkamvas13を購入し、macbook airの最新モデルに接続をしているのですがペン先の反応がものすごく悪いです。
huionのkamvas13を購入し、macbook airの最新モデルに接続をしているのですがペン先の反応がものすごく悪いです。 たまにするすると反応すると思えば急に反応しなくなり強く押し込まないと反応しない…という状態です。ドライバのインストール、アンインストールを繰り返したり電源を落としてみたりと色々しているのですがなかなかすらすら反応してくれません。ペンが反応するようにセキュリティの方では許可はしてあります。ドライバも最新のものをダウンロードしました。ペン先も交換してみましたが特に変わらず。筆圧感知の設定も柔らかく設定しているのですが全然。どうしたらよろしいですか?教えていただけるとありがたいです。 パソコンと液タブの接続はHDMIの方でしています。
ペンがよくないんですかね?
Macintosh(Mac) | 周辺機器・180閲覧・50