有吉弘行と夏目三久の結婚を田辺エージェンシーが容認したのは何故でしょうか?
有吉弘行と夏目三久の結婚を田辺エージェンシーが容認したのは何故でしょうか? 2人の男女の仲を強固に反対してメディアに箝口令まで敷いていながら一転して認めるなんて一体どういう風の吹き回しでしょうか?
話題の人物・10,738閲覧
9人が共感しています
ベストアンサー
いくつか理由はありますけど、要約すると、夏目家の両親が田辺社長の話より、有吉の実力を認め、結婚をOKしたとか。 それでも業界内で社長の影響力は残っているので、有吉側の最低限な報告と局側も最低限な報道で済ませているのでしょう。もちろん、交際を知らなかった!なんて驚く交友関係者のコメント、だいたいが嘘。しいて言えば入籍日を知らされていなかっただけで、有吉の周辺にいる先輩芸人達は知ってましたよ とりあえず明日からのワイドショーでも、すこ~し報道して、それで終わり
25人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
少しの報道だけで済む訳が無いでしょう。 発表から1日後(日曜日)の『アッコにおまかせ!』『サンデー・ジャポン』『真相報道バンキシャ!』でも大きく報じてましたよ。 明日(月曜日)なんてもっと大々的に取り上げるでしょうね。