回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/5/2 20:19
11回答
私の彼氏はチュニジア人でイスラム教です。
私の彼氏はチュニジア人でイスラム教です。 肉はベーコンなどの豚肉は食べませんが、酒はかなり飲みます。いつも麻布界隈の居酒屋やバーで夜中まで飲んでいます。イスラム教は婚前交渉が認められておらず、それを彼からも説明されたことがあります。しかし、彼は同じイスラム教同士ならダメだけれど、君のように日本人やイスラム以外の女性となら大丈夫なんだよと言われ、私たちは普通にホテルに行って行為を楽しんでいます。 彼がイスラム教の教えを守っている点は豚肉を食べないところのみで、それ以外は破っていますよね。そんな彼をどういう評価をすればいいのか、わかりません。見方によっては、ヤンキーのようなバッドボーイなのかなとも思いますし、あまり気にしなくてもいいのかなとも思います。イスラム教やチュニジア人に詳しい方は教えてください。
みなさんありがとうございます。とても参考になります。 彼から聞いた話ですが、彼はチュニジアにいた頃中学生のときはかなりヤンチャだったようで、初体験は中学生でビッチに300円出してヤッたと笑いながら話します。タバコは今は吸ってませんが、中学生の頃は吸っていたようで、自分はバッドボーイだったから当時は歳上の連中とばかり連んでたと言います。回答を読ませていただいてから、彼が尚更バッドボーイだったんだなと感じました。イスラム教の中でも最悪なパターンと考えて良いですよね。
海外・284閲覧