ID非公開さん
2021/6/29 22:20
1回答
ジャガー XJ6 XJ8 について質問です。
ジャガー XJ6 XJ8 について質問です。 丸目4灯の旧型のジャガーを探しています。 グレードはなんとなく理解できたのですが、同じ年式でもまちまちで分かりませんので教えて頂きたいです。 ・純正で2DINのナビ。 ・後部座席が広いロングホイールベース車 ・運転席、助手席のヘッドレストの後ろに モニターが付いている。 これらがある年式、型式 わかる方教えて下さい。 もしかして2DINナビと後席用モニターはOPでしょうか?後付け出来ますか? またもう一つ質問すみません。 サンルーフはMOPだと思いますが、何年式から選べるようになったのでしょうか?XJ6などでは見た事が無いので。 分かる方いらっしゃったら回答よろしくお願いします。
ベストアンサー
我が家のシックス含めて、 知ってる限りですが、 純正のナビは2DINではなくて、 センタークラスターに埋め込みされた、 内装と一体化されたものです。 エアコンの制御もこのパネルでした。 これを2DINに入れ換えるのは 不可能に近い手間と値段がかかるでしょう。 ロング版の見極めはエイトの中で、だったかも。 リアモニターは社外でしょうね。 純正ではオプション含めて記憶ないです。 古い車だから今の基準ではないものが多いですよ。
ID非公開さん
質問者2021/6/30 0:44