至急の回答よろしくお願いします LINEで間違えて送った内容を慌てて送信取り消ししたのですが、送信取り消しした内容などは相手側の通知などに表示されますか? 相手のデバイスはiPhoneです

LINE | iPhone44閲覧

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます!

お礼日時:7/25 12:58

その他の回答(2件)

0

相手の方が、間違えた内容のラインが届いた際に、 バナーやロック画面などで見てしまっていたら、取り消したとしてもバレてしまいます。 相手が見ていないことを祈るしかないです。 使う時には即使うことをオススメします。