tiktokで間違えてリクエストフォローしてしまいすぐにフォロー取り消ししました。 取り消し後、すぐに名前を変えてアカウント削除しました。この場合、相手にどのような通知がいっているでしょうか?

Twitter | LINE75閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

その通りでした!ありがとうございます

お礼日時:8/2 15:35