ID非公開

2021/7/30 23:47

11回答

2台のiPhoneで同じAppleIDを使用している場合、1台の方をサインアウトして新しい別のAppleIDでサインインするともう片方のサインアウトしていないiPhoneからデータが全部消えるとかそういうことは起きないでしょうか

iPhone | iCloud44閲覧

ベストアンサー

0

ID非公開

質問者2021/7/30 23:54

よかった。 回答ありがとうございます!

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございました! とても助かりました。

お礼日時:7/31 23:10