ID非公開さん
2021/8/22 19:00
5回答
エッチの時の無駄毛についての質問です。
エッチの時の無駄毛についての質問です。 男性の方は女子の無駄毛についてどう思っているのでしょうか? 私は高校生で彼氏がいます。 まだしたことはないんですが、いずれはすると思います。 お恥ずかしい話、私は毛が濃い方で背中にも生えています。(腕や足よりは薄いですが) またアンダーヘアも濃くて処理しなかったら下着からはみ出ます。 またOラインも普通に生えてて…恥ずかしいです。 自己処理はしたことあるのですが、チクチク痛くて大変でやめてしまいました…。 また腕などの毛は剃っても夕方にはジョリジョリしてきます。 行為をするとき彼女がこんなんだったら引きますか? 脱毛サロンに通いたいのですが、金銭の都合上厳しいです。(親に頼み込めば行けるかもしれない) 毛があったら別れたいとか思われちゃいますかね…?
恋愛相談、人間関係の悩み | エステ、脱毛・1,817閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
あまり気にしなくて良いと思いますよ。 好きな彼女の体毛はそれほど気になりません。 また、体の成長が落ち着く20歳頃を過ぎてから脱毛したほうがムダが少ないですよ。それまでは、肌に優しい除毛を心がけましょう。普段は電動シェーバーで処理するのが良いと思います。肌に直接刃が当たらないもので。遠目には目立たないようにできます。 いざ、彼と愛し合おうというときには、除毛クリームでツルツルにしておけばだ丈夫ですよ。 20歳を超えて、自分の意志だけで脱毛できるようになったら、医療脱毛で処理しましょう。今でもどんどん安くなっていますから、これから先もっと安くなるんじゃないでしょうかね。それまではお肌に優しい除毛をしておいてください。
1人がナイス!しています