アンケート一覧ページでアンケートを探す

何故、水嶋ヒロさんのお父様とは、なんとおっしゃるサッカー選手だったのでしょう。 お父様がJSLの三菱に在籍していたサッカー選手でヒロさん本人も幼少~中学までスイスにいたそうですね。

サッカー16,095閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご回答有難う御座います。成る程、仰るとおりだと思います。実際には、水島広さンが口を開かないと分からない問題なのでしょうが、私は、ここまで出して頂いて、大変満足を致しております。 他の皆様も私如きの為に時間を使って調べて下さり大変有難う御座います。 何とお礼を言って良いのか分かりません。心から、感謝申し上げます。 本当に有難う御座いました。

その他の回答(2件)

斉藤和夫さんです。 元日本代表のDFでJSL時代の三菱重工の社員選手でした。 Jリーグが始まる前の三菱重工(JSL)、三菱自動車(JSL)の監督、Jリーグ始まってからも川崎フロンターレ(JFL時代)、浦和レッズ(2000年のJ2時代)の監督なども務められました。現在は三菱養和ユースで監督を務められてユース世代の育成をされています。

水嶋ヒロの本名がわかればまだ可能性はありますが本名が分からない以上難しいと思います。