ID非公開

2021/8/30 13:25

11回答

LINE 及びカカオトークで相手をブロック削除して、また追加したらブロックした間に相手から送られたメッセージに既読はつくのでしょうか?教えて頂きたいです。

ベストアンサー

0
画像

ID非公開

質問者2021/8/30 16:24

こちらからメッセージを送るか、再追加した後に相手から送られたメッセージを見れば全てに既読がつくといった認識で大丈夫ですかね?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました

お礼日時:9/3 23:09