「テレコ」って、どういう意味ですか?何かの略語ですか?関西でしか使われていな...
あわせて知りたい
- イキリトってなんですか?いきりは大体分かってるつもりですが...。いきりとSAOの...
- テレコというのは何ですか?
- よく『テレコする』と言いますが『テレコ』とはどういった意味なのでしょうか?
- 『如才ない』とは、どういう意味ですか? 読み方も意味もわかりません。
- 着任と就任の違いがわかりません。 どういった使い分けをするのでしょうか。 よ...
- テレコテレコとは、どういう意味ですか? たとえば、向こうからメールがきても、...
- テレコ?てれこ?になっているとは方言でしょうか? 昔の職場でみんなが使ってい...
- 不可逆的ってどういうことですか?
- 「髙」という字は、どのように打つと変換されるのですか? 「たか」と打ってもこ...
- テレコってどういう意味ですか? よく商品をテレコで間違えたとか聞きますが...
- 「教えていただけますか」という言葉をさらに丁寧に言う言葉ってありますか? 仕...
- テレコ状態とはどういう意味ですか?
- 「承継」と「継承」の意味と使用方法の違いを教えてください。 契約書等の公式文...
- ひばりの別名である告天子という単語の由来を知りたいです。 そのまま読むと天を...
- 「製作」「制作」「作製」「作成」はどのように使い分けたら良いのでしょうか?意...
- 「年度初め」と「年度始め」ではどちらが正しいのでしょうか? Yahoo!の辞書では...
- テレコ素材と、フライス素材とでは、どう違うの?
- 「天知る 地知る 我知る」とは、誰の言葉でどんな意味なんでしょうか?
- 何かと何かが逆になる、あべこべになることを、テレコになるって言いますよね? ...
- 「いれこ」を入れ違いになること、として使って来ましたが、間違いであることを会...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 「PASS=kansu+cd」というパスワードを発見しました。 これの解答をお願いします...
- 河合塾の関西圏内で英語と現代文の人気講師を教えてください
- 英語の質問です。 Love Actually 2017 (Red Nose Day Actually) の動画で 11:09 ...
- フィッシャーズの動画で流れている洋楽について質問です。 nametag等含め、フィッ...
- Pythonにjanomeを入れてプログラミングしたのですが何度やっても Traceback (m...
- この問題の解答教えて下さい。
- 次の質問に英語で答える問題です。 本文 Hello, everyone! Look at this cat f...
- 次の質問に英語で答える問題です。 本文 Hello, everyone! Look at this cat f...
- 文型分解していただきたいです。 Most parents want to send their children to c...
- 韓国のハムスター用品が買えるサイトを教えてください
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中国語と韓国語とインドネシア語とスペイン語 この中で簡単な(上達しやすい)外国...
- 見えない死角って二重してると思いますか?
- 英語の教科書、増進堂のFLEX 2の日本語訳が載ってるサイトってありますか?1なら...
- Was this book written by Soseki? →Yes,___ ___ Were these letters sent by yo...
- 英語にしてください! 「私は貴方に片思いしてるみたい」 恋人なのに私だけ一方...
- To study arithmetic brings immediate rewards by increasing the ability to ca...
- 進行形の受動態はどういう訳し方をしたらいいんですか? 意味なども教えて欲しい...
- 服従の意味を教えてください
- To see us walking together, they would take you for my sister. 私たちが一緒...
- 漢字と英語はどちらが歴史ありますか?
専門家が解決した質問
-
大仰に「留学」と言っても、実際の内容が語学研修だったのなら、遊学って言いませんか? なにかボクの勘違いかも知れないけど、留学と言うとなにがしかの学位...
大拍手の質問です。 カナダ在住、日本から本当の「留学」を目指してやってくる優秀な若者の支援をしています。 留学の定義:自分の勉強...
- 大澤眞知子
- 英語講師
-
こどもの言語能力 海外に駐在しています。 この前、同じ学年の日本人のお子さんと遊んだのですが、その子はずっと英語圏に住んでて、そういう学校にいれてい...
日本で言語学を専攻、カナダで脳科学に基づく言語心理学を学び、現在も日々進化する脳科学の基本を勉強中の立場からアドバイスさせてい...
- 大澤眞知子
- 英語講師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。