回答受付が終了しました
先ほどファミマでBTSのコーヒー(ホットブリュ)を見かけました。発売当初は1本500円か600円くらいだったと思いますが、なんと250円で売ってて、尚且つ100円引きのシールが貼ってありました。
先ほどファミマでBTSのコーヒー(ホットブリュ)を見かけました。発売当初は1本500円か600円くらいだったと思いますが、なんと250円で売ってて、尚且つ100円引きのシールが貼ってありました。 期限も来年の1月までなのに... テテやグクやジミンのはありませんでしたが、ナムさんとホビたんのがいっぱい残ってました。1~2本ジンくんとユンギくんのが残ってて、メンバーの人気の差をすごく感じました。 そのあと、5件ファミマ巡りしたけど、どこも同じくナムさんとホビたんが大量に残ってて300円になってました。 ドリンク剤のおまけの缶バッジや、ガムのおまけのチャームも、だいたい残っているのはラップライン。 私はグク推しですが、BTSは皆大好きです。値下げされてたのもあり、ちょっと悲しくなりナムさんとホビたんのホットブリュ大人買いしてしまいました。 ファミマもマンネラインの人気を知っているなら個数を考えて置けばいいのに。 すぐ無くなるのにテテとグクは量少なめに準備するとこが、納得いかない。