カカオで、写真を送信したのですが、削除したくて、写真画面を長押しし、「全員のを削除」?みたいなのがあって→「確認」を押したら、私の画面からは、削除されています。相手に写真は送られていませんか?

カカオトーク190閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。

お礼日時:9/15 18:49