アンケート一覧ページでアンケートを探す

前々からChromebookで動画を視聴していると画像のように画面が乱れてしまいます。

画像

パソコン | Google Chrome5,760閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なるほどです…! お教え頂きありがとうございます ちなみに、このフラグの変更というのはどのようにすれば出来るのでしょうか? 私はあまり知識がないので手取り足取り教えて頂けますと幸いです

ThanksImg質問者からのお礼コメント

無事になおりました!! とても困っていたので助かりました;; それに伴い、ベストアンサーにさせていただきます。

その他の回答(1件)

chromebookの中でも底辺スペック機なのでその程度でしょう。 配布された物ですよね?

そうですね。 学校から配布されたものとなっております。 私はPCの知識があまりないのですが、やはり重い動画等を再生する時にスペックは干渉してきてしまい、このようなことを引き起こしてしまうのでしょうか…??